Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,103 ratings
405 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP
Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

101 - 125 of 400 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By Christian M C D

Aug 3, 2020

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

By Laura M D

Nov 30, 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

By Raime R R D

Jun 12, 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

By Anabel H C

Jul 30, 2020

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

By Juan M T C

Apr 12, 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

By FREDDY S

Aug 3, 2020

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

By Catalina d C F T

Dec 4, 2020

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

By JUAN P A L J

Jul 27, 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

By Juan C S C

Jun 23, 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

By David C M V

Jul 26, 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

By David T T

Oct 4, 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

By Red R

Feb 4, 2021

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

By Ivonne D P M

Jul 13, 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

By Laura N S V

Sep 16, 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

By Cristhian N R P

Aug 23, 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

By zulay d d c

Oct 19, 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

By lucianaromina

Apr 6, 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

By diego a c p

Aug 22, 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

By Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

By Luis A R T

May 7, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

By David B L

Jul 17, 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

By Daiane F

May 14, 2020

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

By Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

By Maher F T

Aug 1, 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

By DIXON W R C

Aug 22, 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.