Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,268 ratings
456 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP

Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D

Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

101 - 125 of 459 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By angel a c r

May 27, 2019

Un curso muy completo, y lleno de nuevos conocimientos para un estudiante que ingresa a la carrera de Relaciones Internacionales

By Gustavo H S d S

Aug 23, 2020

Compreender as dinâmicas internacionais, com foco na América Latina, enriquece todo conhecimento sobre o Sistema Internacional.

By Joselyn T A C

May 1, 2022

Sin duda este curso me ayudó a incrementar mis conocimientos como estudiante de relaciones internacionales, muy buen contenido

By Paula O S

May 29, 2017

Una forma muy sencilla y amplia de comenzar a entender la compleja globalización y el papel tan importante de América Latina.

By Carla L F V

Feb 11, 2018

Un curso muy rico en información y ponentes, opiniones muy variadas que amplían tus conocimientos sobre cada tema tratado.

By Dainelys G

Sep 4, 2016

Excelente curso ! Temas muy interesantes y de gran interés social . Gracias por la oportunidad de aprender y conocer más.

By Moises A B

Oct 27, 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

By ROSA E M G

May 23, 2022

Es un curso muy interesenta que te mantiene atento en todo momento con las lecturas y los videos . excelentes libros .

By Ricardo S

Jul 12, 2020

Muy buen curso aprendí hechos importantes de la región y refuerza concepto que se manejan en forma global e historia.

By ISMAEL A M S

Aug 15, 2020

Plantea de buena manera los contenidos, pero, hay que leer las lecturas complementarias que aparecen en "descargar".

By Ricardo A V G

Sep 22, 2017

Exelente curso da una vision amplia acerca de la economia latinoamericana en el marco internaciona, muy recomendado.

By María J R O

Aug 26, 2020

Excelente curso y material para estudiar. Lo recomiendo en un 100% . Muy buen profesor. Gracias por la oportunidad.

By Christian M C D

Aug 3, 2020

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

By Laura M D

Nov 30, 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

By Raime R R D

Jun 12, 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

By Anabel H C

Jul 30, 2020

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

By Juan M T C

Apr 12, 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

By FREDDY S

Aug 3, 2020

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

By Catalina d C F T

Dec 4, 2020

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

By JUAN P A L J

Jul 27, 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

By Juan C S C

Jun 23, 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

By David C M V

Jul 26, 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

By 董欣仪

Apr 26, 2022

Muy util para conseguir un primario entendimiento sobre America Latina en los cambios internacionales.

By David T T

Oct 4, 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.