Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,007 ratings
376 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP
Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

JG
Nov 3, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

Filter by:

101 - 125 of 371 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By JUAN P A L J

Jul 27, 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

By Juan C S C

Jun 23, 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

By David C M V

Jul 26, 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

By David T T

Oct 4, 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

By Ivonne D P M

Jul 13, 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

By Laura N S V

Sep 16, 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

By Cristhian N R P

Aug 23, 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

By zulay d d c

Oct 19, 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

By lucianaromina

Apr 6, 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

By diego a c p

Aug 22, 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

By Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

By Luis A R T

May 7, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

By David B L

Jul 17, 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

By Daiane F

May 14, 2020

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

By Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

By Maher F T

Aug 1, 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

By DIXON W R C

Aug 22, 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

By Isis C Á

Jan 31, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

By angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

By Guillaume C

May 1, 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

By Tomás C C

Apr 21, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

By Yeily F

Jun 4, 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

By Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

By Víctor A D Q T

Sep 28, 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

By Jennifer C A

Aug 9, 2017

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales