Chevron Left
Back to América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Learner Reviews & Feedback for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. by Universidad de Chile

4.5
stars
1,107 ratings
407 reviews

About the Course

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top reviews

PP
Aug 7, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
Sep 22, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filter by:

151 - 175 of 403 Reviews for América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

By jean p B C

Mar 1, 2018

exelente me dan ganas de volver a estudiar quisas en el futuro

By yeiny m p

Apr 18, 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

By Diego A R

Dec 28, 2018

Excelente las presentaciones y las lecturas! Muchas gracias!

By Tarcísio X

Jul 3, 2021

Curso incrível. Conteúdo super relevante e atual. Parabéns!

By EDUARDO F T O

Jan 31, 2021

Muy buen curso, maneja elementos y contenidos interesantes.

By Ana K H l

Feb 21, 2019

Me parece que es un curso súper interesante, útil y genial

By José C

Aug 3, 2017

Buen curso para aproximarse a la geopolítica de la región.

By Edgar J C A

Aug 31, 2018

EXCELENTE CURSO PARA CONOCER LOS EVENTOS INTERNACIONALES

By Tamara C C

Sep 3, 2017

Excelente curso, se aprende mucho más de cultura general

By Ana

Nov 6, 2018

Excelente curso se puede aplicar en la rama del derecho

By Ricardo S A P

Apr 21, 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

By Leydy J H P

Jun 2, 2020

Un excelente curso,aprendí bastante,súper recomendado

By Joe Z Q

Oct 1, 2017

Is really good I learnrd soo much from these lectures

By Franco T

Nov 28, 2020

It was very complete, i am glad I took this course.

By Matias V

Jun 1, 2020

Muy interesante el curso. Buen material de lectura.

By Pamela X H B

Apr 22, 2016

Es un curso muy productivo. Una grata experiencia.

By Nataly F M G

May 28, 2021

es una buena propuesta para ampliar conocimientos

By Halim C S

Apr 23, 2020

curso muy completo y con datos muy interesantes

By Jheri p t

Jun 24, 2020

Muy bien excelente de maravilla muchas gracias

By Mitzi M

Feb 23, 2019

Excelente, muy complementario y enriquecedor.

By Álvaro M S

Apr 13, 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

By Diego A A V

Aug 7, 2020

me gustó bastante y fue de mucha utilidad

By Jose M C

Aug 26, 2018

Muy interesante, muy bien explicado todo

By Laura R S

Aug 23, 2018

Muy completo, sencillo de comprender.

By Pamela B

Jan 12, 2018

Es un curso muy interesante, me gusto