Chevron Left
Back to Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Learner Reviews & Feedback for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,096 ratings
536 reviews

About the Course

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top reviews

MN
Jun 3, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA
Jul 13, 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

Filter by:

176 - 200 of 535 Reviews for Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

By VÍCTOR G G C

Mar 18, 2021

Felicidades!! Es importante difundir y fortalecer estos programas de capacitación. Son bases para reducir la corrupción que tanto padece este país.

By Alejandro D N N

May 20, 2020

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

By Luis J P M

Aug 3, 2020

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

By RUBI G T

Jun 7, 2021

Excelente curso, ayuda a reflexionar y comprender términos muy importantes y hace que uno se comprometa a romper con el circulo de la corrupción

By Sergio A E P

Jul 10, 2020

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

By María I

May 5, 2020

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

By Diana P V

Apr 17, 2020

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

By Catarino I A

Jan 14, 2021

Muy completo, aprendí muchas cosas de las cuales no tenia idea como la teoría de las redes para detectar casos de corrupción, excelente curso

By Dolores J Z

Sep 26, 2020

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido

By Jose F C S

May 22, 2020

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

By Esperanza B P

Apr 7, 2021

Muy bueno, muy interesante, con una dinámica de participación excelente entre compañeros que tomamos el curso al mismo tiempo, mil gracias.

By Pamela G T D

May 22, 2020

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.

By David P M

Oct 11, 2020

Muy interesante curso introductorio a los conceptos sobre la materia. Adecuado materia de trabajo, y muy útiles ejercicios prácticos.

By MARTHA P G D

Aug 18, 2020

Excelente, primero DIOS pronto tomaré otro curso.

Felicidades tambien a Ustedes y todos los que hacen posible estos cursos.

Gracias !!!

By Ana K L R

Jul 28, 2020

Excelente curso, con actividades que te ayudaban a reflexionar. Ojalá pudieran ofrecer un curso de elnguaje no verbal. Muchas gracias

By Aida C M

Jun 1, 2020

Buen curso, encamina a cualquier profesionista, no es necesario teenr conocimientos especificos para entenderlo o llevarlo a cabo.

By VICTOR M P G

Apr 27, 2020

Excelente curso que permite comprender más a fondo el complejo fenomeno de la corrupción gubernamental. Lo recomiendo ampliamente.

By Luz F A

Aug 23, 2021

U​n exelente curso, aunque es un curso introductorio es bastante completo y claro. Me sirvio mucho para mi trabajo de doctorado.

By Dayanara G B C

Apr 11, 2020

Excelente forma de aprender, los vídeos, las lecturas complementarias, los cuestionarios y las actividades muy bien explicados.

By NORMA G G A

Nov 13, 2019

El método que emplearon para lograr el objetivo del curso, fue satisfactorio y eficaz. Gracias a ustedes por su acompañamiento y

By Julio C B G

Apr 14, 2020

Ha sido un curso dinámico, bien estructurado, con una adecuada selección de información y una equilibrada forma de evaluación.

By Alicia H A

Jun 16, 2021

E​xcelente curso, bien estructurado, con especial cuidado en los contenidos y las actividades.

¡​Felicidades a todo el equipo!

By Lourdes J F I

Oct 21, 2021

e​xcelente para principiantes; cuando ya tienes un antecedente en algunas areas, no es complicado el curso y comprendes mas.

By MANUEL R M

Aug 31, 2020

Excelente curso, deja un aprendizaje importante sobre como mejorar las leyes actuales para combatir la corrupción en mi país