Chevron Left
Back to Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Learner Reviews & Feedback for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) by Deep Teaching Solutions

4.9
stars
9,633 ratings

About the Course

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top reviews

GR

May 8, 2020

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

KF

Oct 9, 2020

La verdad fue una experiencia muy agradable, tanto que me puse triste cuando termine el curso!! La calidad es excepcional. Muchas gracias por brindar cursos de calidad y dedicación. Aprendí muchísimo.

Filter by:

4226 - 4250 of 4,432 Reviews for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

By Juan C S G

Apr 20, 2020

It was great course, also the teachers were very accurate and has an online methodology that help you understand better, even if you are not a native english speaker.

By Ricard C L

Jun 6, 2020

El curso me parecido muy bueno y creo que me será de gran ayuda en adelante. El único PERO son las traducciones de los subtítulos... especialmente en las preguntas.

By Deleted A

Mar 19, 2020

Material conocido, bastante difundido. Esperaba conocer técnicas nuevas, pero me gustó el fundamento científico que se dio para muchas de las técnicas ya conocidas.

By Fernando C

Jun 25, 2019

El curso en general es bueno , da mucha información y a teoría y sustento de la misma me parece bastante amplio, sin embargo los ejemplos también son muy generales,

By Ana

Apr 24, 2020

El curso me ha parecido entretenido y interesante, he practicado alguna de las herramientas y puedo asegurar que son efectivas. muchísimas gracias por su trabajo.

By José M C G

Aug 1, 2017

Un buen curso para iniciarse en el conocimiento de técnicas de estudio adecuadas, aunque con algunos errores de concepto, al menos en la traducción al castellano.

By Marta V

Apr 8, 2020

Me ha sorprendido muy gratamente éste curso, contenidos muy valiosos con personajes muy interesantes. El formato es ligero y muy llevadero. Felicitaciones!

By Leslie V

May 29, 2020

Aprendí las bases del aprendizaje y cómo funciona nuestro cerebro. Ha sido una gran experiencia

Sólo le habría agregado algún tipo de juegos de interacción

By Laura S C

Nov 18, 2020

Muy bueno! Lamento no haber tenido acceso cuando inicie mis primeros estudios (en mi juventud) ya soy adulta pero me sigue interesando aprender. Gracias!

By Sergio J P

Nov 18, 2020

Revelador. Calificaría con 5 estrellas pero la traducción y sobre todo la sincronización de los subtítulos en castellano no está del todo bien. Gracias!

By Gabriel R

Apr 3, 2021

Un curso que permite entender, de forma sencilla y simple, técnicas del aprendizaje, dentro del contexto de la neurociencia y el comportamiento humano.

By Emiliano S

Sep 7, 2017

Me gustó el curso, puede resultar de mucha utilidad para algunas personas. Sirve para estudiar de una manera más eficiente y aprender a rendir exámenes

By Angel R

Nov 9, 2020

El material es adecuado pero en ocasiones, el material audio visual parece ir muy lento, tanto en avance de contenido como en el ritmo del discurso.

By Jorge D

Mar 17, 2022

Excelente el curso, aprendí como aprender. Excelente para combinar con el inglés ya que el audio es original y tiene subtítulos. Recomiendo 100x100

By michael p

Aug 10, 2021

el curso es fantástico, saber como funciona la manera en cómo aprendemos es muy útil para direccionarnos hacia nuestra propia forma de aprender .

By VARGAS A E A

Sep 1, 2020

esperaba mas herramientas que me permitan leer y tener una mejor comprensión para aprender temas los cuales no son afin a mi carrera profesional

By TOMAS A C C

Jun 21, 2020

Este curso vino a reforzar mis hábitos de estudio y aprendizaje, felicitaciones.

Debería ser materia introductoria en colegios y universidades .

By Deleted A

Dec 4, 2017

Es muy útil para quien estudia en un sistema escolarizado y tiene que comprobar constantemente sus conocimientos, ¡ampliamente recomendado!

By Joxiany S C

Jun 13, 2022

En cuanto al contenido del curso es muy bueno, la profesora Barbara es excelente. Lo unico que se puede mejorar es que sea más interativo.

By July S R

May 5, 2020

Muy buenas herramientas para poder aplicar, como también tener mayor conocimiento de coómo funciona nuestro cerebro al momento de sctudiar

By Alejandra

Sep 28, 2020

el curso es muy interesante, trata los temas con bastante clarida y precision, sus diferentes ejemplos lo hacen divertido y didactico.

By Noemi B

May 18, 2020

muy interesante y útil para aplicar en cualquier situación en la que aprendamos algo nuevo. Aplicablea l ámbito laboral ,como personal

By Jose d J C A

Nov 1, 2019

Las tecnicas, recomendaciones y "trucos" son muy utiles, ademas, como bien dice el nombre del curso, aprendes bien como debes aprender

By Diana P L

Aug 5, 2020

Me pareció un curso muy interesante, me dio perspectiva de otras formas de aprender, y de técnicas que puedo tomar en estos momentos.

By Edwarth G

Apr 9, 2020

El curso en espanol esta maravilloso. Sin embargo hay algunas preguntas y respuestas en las pruebas que pueden llegar a ser ambiguas.