Chevron Left
Back to Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Learner Reviews & Feedback for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) by Deep Teaching Solutions

4.9
stars
9,625 ratings

About the Course

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top reviews

CN

Jul 4, 2018

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

KA

Jul 30, 2020

Es un Excelente curso que realmente me ha brindado una gran enseñanza, a sido y seguirá siendo de mucho provecho para mi carrera profesional y personal. Gracias a los que han hecho este curso posible.

Filter by:

4251 - 4275 of 4,427 Reviews for Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

By Adalberto F A

Jun 8, 2020

ofrece muy buenas tecnicas de estudio y facilita el aprendizaje, ademas de ayudar a manejar nuestro estres de manera acertiva.

By Susana J C N

Apr 26, 2020

Me ayudó a comprender por que me iba mal en algunos exmenes que me esforzaba tanto en aprender, pero de la manera incorrecta.

By Esther N

Sep 23, 2020

no siempre estan bien hechas las preguntas en los examenes. Hay algunas que confunden. Gracias hermoso curso y muy didactico

By Hernán M G

Sep 25, 2020

Excelente curso, gran cantidad de recursos para mejorar el aprendizaje. Una herramienta indispensable para el mundo de hoy.

By David A

Apr 20, 2020

Un curso muy valioso por el manejo de sus temáticas sin embargo llegó a un punto donde los temas se volvieron repetitivos.

By IVAN R V

Mar 29, 2020

Gracias por tomarse el tiempo de montar este curso, compartir herramientas y mas sobre el entendimiento de como pensamos!

By Wilson A S

Jan 27, 2019

I think you should add some exercises in each part in which we can practice the technics in our studies.

THANK YOU SO MUCH

By María G

Sep 16, 2021

Curso muy interesante y del que puedas aplicar todo lo aprendido para mejorar los procesos de aprendizaje. Recomendable.

By Sergio L V S

Aug 2, 2020

Muy buen curso y excelentes herramienta para el estudio, no solo para aprender sino también ayuda para poder enseñar.

By Keisy V

Oct 12, 2020

es un curso muy interesante. me ha enseñado excelentes tecnicas de aprendizaje y a mejorar algunas que ya utilizaba,

By Silvia P R

Jul 31, 2020

Me parece un curso muy interesante pero me hubiera gustado un poco más de contenido acerca de procesos neurologicos

By Victor H V V

Aug 15, 2017

Excelente curso para desarrollar técnicas para aprender de una manera sencilla y sin mucho esfuerzo cualquier cosa.

By Facundo T I

Aug 11, 2021

Super enriquecedor. Cambia la forma de pensar, y la forma en que uno encara su educación. Totalmente recomendable!

By Melany d l Á V S

Oct 16, 2020

Es muy bueno y interesante, aprendí que la técnica del pomodoro es perfecta para alguien con imperatividad como yo

By Alessandro D

Mar 20, 2021

Es muy muy útil, no me decepciono para nada, sin embargo sentí que a veces no eran concisos con lo que explicaban

By Alba Y

May 18, 2021

Maravillosa experiencia, y nuevas herramientas para implementar una nueva forma y manera de aprender! Gracias!!!

By DIEGO A C B

May 6, 2021

Fue un muy agradable y educativo que me servirá en mi carrera profesional y para toda mi vida. Muchas Gracias :)

By Julio C

Feb 23, 2018

Es un buen curso, aún cuando entre la 3er y 4ta semana deje de perder un poco el interés. Se me hizo más pesado.

By Blaster g M C

Mar 5, 2022

me ha pareciodo algo nuevo el aprender de estas tecnicas y metodos impartidos por profecionales del aprendisaje

By Harold G B M

Nov 8, 2019

Es muy buen curso porque nos da tips para tener en cuenta a la hora de aprender y de realizar nuestros estudios

By Silvia E G

Apr 25, 2016

Excelente curso. Esta muy bien estructurado y explicado. Los videos son entretenidos y muy faciles de entender.

By andres c d

May 6, 2022

Muy interesante. Brinda estrategias y ayuda a tener más conciencia al momento de querer aprender cosas nuevas

By Valentina M

Aug 26, 2021

Excelente recurso para aquellos estudiantes, sea cual sea su grado o nivel de estudios. Super recomendable!

By Magali B V

Oct 22, 2019

podrian hacerse ejemplos praccticos de las tecnicas como aprender un tema dificil como presentar un examen

By Cesar K T V

Feb 3, 2021

Muy buen curso, muy buenas herramientas, se explican los temas de maneras muy didácticas y entretenidas.