Chevron Left
Back to Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.5
905 ratings
405 reviews

About the Course

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top reviews

BS

Oct 03, 2019

Es una forma de aprender muy entretenida, no entra en la monotonía de repetir una y otra vez, si no que uno comprende por completo el contenido de lo que se quiere enseñar. Muy recomendado

JA

Feb 08, 2019

Muy bueno! abarca desde lo básico, las clases son cortas y precisas, los ejercicios prácticos ayudan mucho y que te pongan un plazo semanal hace que uno realmente avance durante la semana

Filter by:

26 - 50 of 404 Reviews for Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

By Daniel H S

Jan 07, 2019

Si bien el curso es muy bueno, creo que al menos se requiere un semestre de programación para aprobarlo fácilmente, por otro lado, muchos de los ejercicios, sobre todo en la parte práctica, se deben resolver con estudio autodidacta. de todas formas lo recomiendo absolutamente a quienes ya tengan una noción básica de programación.

By Carlos F T R

Jan 21, 2019

Excelente curso, muy bien esplicado y buenos videos turoriales

By Francisco F

Jan 22, 2019

Excelente, muy dinámico.

By Igsyl D C

Feb 20, 2019

Un excelente curso para empezar a introducirte en el fabuloso e interesante mundo de Python!

By Diego S B

Feb 12, 2019

Nivel básico pero es muy claro y bien explicado.

By Roberto M O

Feb 18, 2019

Es un curso excelente. Lo recomiendo totalmente pues va de lo básico a lo complejo, introduciendo al estudiante en los lenguajes de programación, luego en Python y luego enseñando una cantidad importante de funciones del lenguaje mediante teoría y práctica. Las prácticas son muy buenas y proporcionan gran parte del aprendizaje. Los felicito! Muchas muchas gracias!

By José G M

Mar 04, 2019

Muy buen curso

By Gregorio T G

Mar 09, 2019

Practico

By Claudio E I L

Mar 10, 2019

Aluciné con esté curso, sentí como avancé de menos a más, se siente en los ejercicios finales el rigor de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Es un curso sólido y bien estructurado, desearía poder seguir cursando el lenguaje Python con los instructores que impartieron este curso.

By Santiago S A

Mar 16, 2019

Muy buen curso introductorio !

By Angelo M V S

Mar 17, 2019

muy buen curso :)

By Neri Z

Jan 13, 2019

Altamente recomendado.

By Sandra A

Jan 14, 2019

Un interesante curso de introducción a Python. Gracias.

By Yerko G

Dec 29, 2018

Excelente tutorial, eso sí, puedo comentar que los ejercicios de programación eran más complejos de lo que se aprendía en los videos. En mi caso fue mejor para mi, me gustan los desafíos y algunos problemas me obligaban a buscar en internet soluciones óptimas para aplicar en los ejercicios prácticos, ayudando a mejorar tanto en la depuración de mis programas, como aprender a revisar otros al final esto ayuda a entender mejor el lenguaje de programación Python. Si bien para mí fue muy provechoso la dificultad de los ejercicios, quizás para otros pueden parecer difíciles y frustrantes pero con un poco de paciencia se puede aprender muy bien lo básico del Lenguaje de programación Python.

By Milton J A P

Nov 14, 2018

Un curso básico que permite reforzar los conocimientos que tenia de programación. Los profesores son bastante buenos y saben como explicar los diversos temas. Aunque había problemas en algunas evaluaciones, el foro sirvió de ayuda para salir de ello.

By Alonso B

Jul 29, 2018

Excelente curso de introducción, en espera del siguiente curso de Phyton

By Adolfo E U V

Aug 07, 2018

Es excelente

By Eric H

Jul 18, 2018

Excelente curso, clases muy didácticas. solo le agregaría más temas de estructuras de datos. Recomendado!

By Marie D A

Aug 12, 2018

Excelente curso, didáctico lo que permite un rápido aprendizaje!!

By Luis A M

Aug 10, 2018

Está excelente, deberían hacer una segunda parte más avanzada!!!

By José A R G

Jul 23, 2018

Me ha parecido un curso bien estructurado para aprender los fundamentos de la programación en Python. El sistema automático de evaluación permite no depender de las correcciones de otros compañeros, volver a realizar la evaluación para mejorar el resultado, y, para mí algo muy valioso, poder cambiar automáticamente la sesión del curso cuando por distintos motivos uno no puede finalizar en la que se matriculó.

By Luis D M S

Sep 03, 2018

Muy buen curso, todo muy claro y fácil de entender, me sirvió bastante incluso yo siendo un programador

El unico pero es una clase al final de la semana 6 (listas) que explica un comando que segun la documentacion es incorrecto, pero me sirvió porque por cada instruccion que daba el tutor yo lo iba comprobando en mi consola de comandos.

By Juan T

Sep 04, 2018

Buen curso de introducción a la programación en Python

By Jhonny G

Sep 06, 2018

Buen curso para iniciar en el mundo del Python.