Chevron Left
Back to Introducción al Aprendizaje Universitario

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Aprendizaje Universitario by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.3
stars
382 ratings
99 reviews

About the Course

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top reviews

RD

Sep 12, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

Jun 25, 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filter by:

51 - 75 of 99 Reviews for Introducción al Aprendizaje Universitario

By cristobal g

May 2, 2018

me sirvío mucho, muchas gracias!

By Alejandro F C

Jul 7, 2020

herramientas y tips muy buenos

By Manuel A S P

Nov 16, 2020

Muy buen curso. Lo recomiendo

By Jacqueline A A G

Jul 5, 2018

muy bueno!, lo recomendare

By yesenia t c

Sep 4, 2020

muy importante la clase

By majo

Aug 16, 2021

Excelente plataforma

By Javier E L V

Jun 22, 2021

Excelente plataforma

By Federico S

Jun 5, 2018

Muy completo y bueno

By Judith C q a

May 18, 2020

Un excelente curso

By Camila P M

Apr 5, 2020

excelente curso.

By Benjamín Á

Jun 7, 2018

Muy buen curso!

By Kleber L d S

Jun 8, 2020

Ótimo curso.

By Vero M

Jun 22, 2018

Maravilloso.

By Juan P V

May 30, 2018

Muy bueno!

By Barbara C S V

Dec 30, 2021

muy bueno

By Darío A G V

Feb 17, 2021

Muy útil

By tomas a

Jun 3, 2018

es util

By VICENTE M

Aug 30, 2019

bueno

By Alberto A M

Apr 30, 2018

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

By KATHLEEN P F

May 22, 2019

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

By Luis P S M

Aug 1, 2021

Muy buen curso, toma puntos escenciales para aprender exitosamente, sin embargo yo consideraría a la magister Angélica Bustos con unas ciertas deficiencias en sus explicaciones (me daban la impresión de ser leídas) y sus exámenes eran de dudosas respuestas a mi parecer.

Gracias.

By Zharet D A B M

Jan 18, 2020

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

By Socorro B

May 21, 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

By Daniel G G

May 1, 2018

Aunque el material es bueno e interesante el hecho de que fuera un curso obligatorio para mi y que como era online no había necesidad de practicar lo aprendido hicieron al curso interesante pero muy tedioso