Chevron Left
Back to Introducción al Aprendizaje Universitario

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Aprendizaje Universitario by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.3
stars
381 ratings
99 reviews

About the Course

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top reviews

RD

Sep 12, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

Jun 25, 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filter by:

76 - 99 of 99 Reviews for Introducción al Aprendizaje Universitario

By Alisson S O C

Jun 2, 2020

Me gustó mucho el enfoque del curso, creo que se podrían agregar más aspectos prácticos, sin embargo, en general da un buen acercamiento a las estrategias de aprendizaje

By Daniella B

Jun 6, 2018

Es una buena modalidad online, pero no descartaría el hacer sesiones presenciales para dar un mayor análisis y feedback de las evaluaciones.

By María C C E

Nov 3, 2021

me parece un excelente programa pero recomiendo que los videos no duren más de 5 minutos por que se vuelve aburrido y que sean más gráficos

By VERONICA G M G

Jun 18, 2020

Es un curso 100% remondado; ya que te brinda estrategias y habilidades de estudio para un mejor rendimiento académico.

By Pablo T P

Jun 8, 2018

hay muchos datos de referencias en los videos y genera un poco de distraccion en el momento de estudiar el curso

By JAVIER A

Jun 13, 2018

Un poco largo me gustaría que tuviera partes más entretenidas para no hacer de este unas carga o una lata

By Barbara R G

May 4, 2018

Me pareció muy bueno y claro. Me gusta que hayan apoyado las presentaciones con esquemas y ejemplos.

By Aurora E d l C N S

Apr 11, 2020

Hubieron explicaciones que tenían muchos términos muy técnicos que fueron difíciles de entender.

By María F A M

Oct 9, 2021

Se deberían de analizar ciertos cuestionarios porque hay respuestas que si se deberían cambiar

By DIEGO D B

Apr 13, 2018

muy entretenido y didactico, aparte más relajado, al ser en la casa

By Dairy N G T

Jul 29, 2021

Que lindo este curso aprendes mucho

By Daniel F R D

Jan 17, 2021

Bastante bueno

By José A C

May 30, 2018

Really usefull

By Macarena C

Jun 9, 2018

Los videos, al estar explicando, no se sabía con exactitud qué era lo más importante. Además, creo que un curso online debería ser más didáctico para poder estimular el aprendizaje de nosotros

By Constanza M

May 23, 2018

Podrían las profesoras no tener una voz monocorde, y las preguntas no se si estan tan claramente redactadas sobre todo las de la semana 2

By ANDRES F G M

Nov 30, 2020

las pruebas son innecesariamente difíciles. es virtualmente imposible completar este curso en 8 horas

By Ismael I L

Jul 3, 2018

Cuando uno responde mal, no existe un feedback que explique porque esa respuesta esta mala

By SIMÓN G

May 17, 2018

Sirve para lo que está hecho, pero los videos tienden a ser aburridos :)

By Bernardita I G R

Jun 21, 2018

creo que es bastante útil, intentaré poner en práctica lo aprendido

By Alejandro M G

Apr 7, 2020

Se debería aclarar qué cuestionarios tienen más de una respuesta.

By Ariel M S

Apr 28, 2018

Me parece que las pruebas de alternativas no están bien hechas, hay algunas incorrectas.

Estoy en mi tercer año de universidad y no creo que sea prudente tomar este curso en este momento

By Yulema V C

Sep 7, 2018

Se proporciona información de cómo estudiar que debería enseñarse previa a la llegada a la universidad

By samuel w

Jun 21, 2018

quita mucho tiempo y no todos lo necesitamos

By Mariel M C

Aug 29, 2018

No aporta al aprendizaje, es como tener que estudiar como aprender. Para eso es necesario práctica.