Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,731 ratings
1,172 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

1026 - 1050 of 1,164 Reviews for Aprender

By rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un bello y excelente curso! Con mucha y muy relevante información que me ayudó a tener un panorama del proceso de aprender, así como las cosas que puedo hacer para potenciarlo y lo que no debería hacer, tanto en mi práctica docente como en mi propio aprendizaje. Muchas cosas tomaré de aquí, muy creativas todas.

By Marisela d C T R

Apr 27, 2016

EXCELENTE ES AGIL Y MUY ADAPTABLE A LA SITUACION DE TIEMPOS COMPLICADOS

By carlos

Oct 22, 2016

Excelente curso para cualquiera que tenga la disposición de aprender a aprender.

By Romel M

Nov 25, 2017

Excelente curso, ampliamente recomendable.

By Nayeli M

Mar 15, 2016

Muy buen curso, ya dinámica de sus tareas y cuestionarios, así como los ejemplos son bastante agradables

By Iñigo B L

Nov 12, 2015

Muy interesante y ameno.

By IRÁN L M

Jul 21, 2019

El curso fue muy accesible, con los tiempos, ya que en ocasiones me atrasé, las tareas interesantes, aunque algunas preguntas de los cuestionarios eran muy sencillas, aún así tuve fallas en algunas preguntas pero otras acerté por lo sencillo del cuestionamiento. Me gustó mucho el curso.

By Vicente A R R

Mar 27, 2016

Impresionante la cantidad de información aplicable desde la primera lección, para poder convertirse en un estudiante de excelencia, puedo decir que desde la primer semana he empezado a aplicar lo aprendido en este curso y he visto ya resultados, lo cual me deja bastante satisfecho, ya que, de lo que menos disponemos es de tiempo para poder aprender y las estrategias aprendidas ayudan a ahorrar tiempo y a optimizar el tiempo empleado en el estudio.

Las clases, simulaciones, ejercicios y actuaciones y situaciones han sido realmente excelentes, al nivel de lo que debe ser una Universidad de Clase Mundial.

By Yessenia V M

Dec 30, 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

By Miguel A J R

Aug 06, 2019

Excelente curso.

By Ani M

Oct 09, 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

By Raul M

Jun 26, 2016

felicidades muy bueno

By Claudia M M

Feb 09, 2016

Excelente curso. Enriquecedor!!!

Todos deberíamos conocer desde niños este tema y practicar las estrategias aquí explicadas. Nos facilitarían el estudio y aprendizaje durante toda la vida. Excelente Maestra

By Silvia I C

Jun 04, 2018

Contenidos muy actualizados, la didáctica usada permite una asimilación muy rápida de los temas impartidos. Muy buen curso

By Jonathan T

Mar 28, 2018

Excelente

By Natalia C

Aug 16, 2017

Excelente curso!!

By Adriana S G

Aug 13, 2016

Me gusto mucho el curso, mejora la actitud de los estudiantes y los motiva, ademas brina muchas herramientas para facilitar el aprendizaje.

By Ramon A V G

Oct 11, 2015

Excelente material, tiene todo lo que necesito para documentarme al respecto, me encantan todos los modulos.

By Luis M P Z

Jan 25, 2017

Lectura, comprensión, metacognicion y Muchas cosas más aprendí en este curso! Lo recomiendo al 100%

By Dulce I

Jun 28, 2017

me parecio genial este curso porque me dio la oportunidad de darme cuenta cuales son mis deficiencias de aprendizaje y así con esto poder mejorarlas, con ayuda de la información obtenida, los tips, y consejos para aprender de una manera mas optima y significativa.

By Mayra E

Jul 14, 2017

Excelente curso, me dio tecnicas y tips para aplicarlos en mis estudios universitarios

By Hector g d t

Sep 20, 2018

Excelente curso nos da a conocer técnicas y estrategias para que el lector desarrolle habilidades y comprenda el testo que se esta leyendo de forma mas rápida, nos hace críticos y nos enseña a reducir los tiempos en los puntos de fijación para tener una mayor fluidez lectora.

continúen con estos cursos que son tan importantes

By mario r a

Nov 07, 2017

Esta muy interesante este curso y presenta herramientas muy útiles para facilitar el aprendizaje

By mario a

Sep 03, 2018

exelente

By Luciano D

Jan 07, 2016

excelente muy interesante