Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,723 ratings
1,170 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

1151 - 1162 of 1,162 Reviews for Aprender

By Manuel A M

Oct 14, 2016

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

By Sharon B

Jan 29, 2016

Un curso regular

By Luis T C

Apr 02, 2017

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

By Cris G

Oct 22, 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

By Danthony P

Jun 02, 2016

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

By Deleted A

Jan 26, 2016

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

By Miguel Á G G

Aug 21, 2017

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

By Emilio B V V

Feb 21, 2019

Agradezco por el curso, aprendí algunos conceptos que de seguro me ayudaran a mejorar mi proceso de aprendizaje.

By Jorge D L

Jan 27, 2016

Excelente manera de explicar.

By Mauricio A

Apr 12, 2016

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

By Fátima C A L

Jul 02, 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

By Josue z

Jul 30, 2019

SOLO MARCO PARA RECORDAR EN QUE SEMANA VOY