Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
4,546 ratings
2,085 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

A
Dec 6, 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR
Jul 30, 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filter by:

2026 - 2050 of 2,073 Reviews for Aprender

By Luis F C L

Jan 30, 2021

Excelente curso... Gracias.

By jesus j s s

Feb 19, 2019

muy bueno fácil de entender

By OSWALDO A A

Dec 19, 2015

los mejores tips de estudio

By Cristy

Feb 14, 2016

Excelentes explicaciones.

By josue c c

Mar 28, 2019

TIEMPO DE CALIFICACIONES

By Julissa K G G

Nov 11, 2017

¡excelente curso!

By Brenn R

Mar 15, 2016

Excelente curso.

By CELSO L O

May 11, 2020

Muy buen curso.

By Joaquin H

May 13, 2019

Excelente curso

By natalia n

Apr 3, 2016

Interesante

By Manuel A M A

Feb 20, 2016

Excelente!!

By rafael l e

May 18, 2020

buen curso

By Bill C

Oct 26, 2019

Excelente!

By Mario L R

Jul 31, 2020

didactico

By JULIO A

Apr 22, 2020

Conforme.

By Xochitl G

Jul 29, 2019

Gracias

By Santiago C

Jan 19, 2017

mmmmmm

By nicolas a a v

Jan 30, 2020

Bueno

By Cris G

Oct 22, 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

By Tomás H S R

Aug 21, 2020

Se nota el empeño, esfuerzo y amor que se imprimió en este curso, desde la parte teórica hasta la parte de producción. Los conocimientos mostrados son de vital importancia en el camino de cualquier estudiante, sea del área que sea, ya que permite conocer herramientas que ayudan a convertir el proceso de aprendizaje en una dinámica enriquecedora, eficiente y hasta entretenida. No me queda más que felicitar a todos los involucrados en este proyecto por hacer de este curso ameno, útil y claro.

By Angélica L H T

Mar 11, 2019

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

By Graciela S L

Jul 22, 2020

El curso es monótono y largo, la musicalización del curso no es la adecuada, ni el logotipo del hamster.

Y la mención infinita de nombres de las personas estudiosas de cada tópico es molesta.

El curso parece dirigido a alumnos adolescentes (no es un buen curso para adultos).

Y no se aprende a aprender.

By CLAUDIA I O M

Jul 30, 2020

Es muy buen curso, nos invita a reestructurar nuestra forma de pensar y planear al momento de estudiar un tema. Además, se encarga de invitarnos a enriquecer nuestras habilidades cognitivas que van íntimamente relacionadas con una mejor salud y comprensión.

By Julius C R

Jun 25, 2017

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

By Mayra P G R

Apr 16, 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo