Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,171 ratings
2,459 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

226 - 250 of 2,537 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Merche S B

Apr 22, 2021

En este curso me ha echo recordar aspectos de mi vida donde han estado presentes las computadoras y me ha echo recordar a mi madre que siempre a sentido pasión por aprender y me a echo recordar que a mi también me gustaban.

By Wismal D L D

Feb 9, 2021

Cursos como este nos ofrece una buena oportunidad para aquellos que siempre hemos buscado preparación y no hemos tenido la oportunidad de ir a una universidad, pero me alegro de encontrar la oportunidad que andaba buscando.

By Euler J M P

Aug 18, 2020

Me siento muy contento de haber participado en este curso práctico, didáctico y puntual ya que te muestra de manera real la forma como debes proceder en el caso de que se te presente alguna novedad como soporte de técnico.

By Alfredo C F

May 7, 2021

Me ha parecido interesante, me permitió refrescar conocimientos y adquirir otros nuevos, pienso completar el Certificado Profesional porque encuentro que tiene aplicación práctica para el tipo de trabajo que quiero tener

By Nathaly R T

Dec 2, 2019

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

By Diana L G O

Apr 28, 2021

He aprendido muchísimo, creo que mi forma de ver la tecnología ha cambiado, ahora tengo más confianza en querer experimentar y aprender cosas nuevas sobre el mundo de la informática. Agradezco por esta gran oportunidad.

By NAOMY O H C

Feb 24, 2021

Muy buen curso, me gusta que tenemos bastante lectura adicional para complementar el curso y todo esta muy bien explicado, las analogías que usan para explicar las cosas son muy buenas, simplifican mucho la información.

By Juan S

Nov 5, 2020

Me gustó mucho el curso, brinda grandes bases para un recorrido emocionante por la informática y sobre todo lo que estas haciendo el mundo IT, la importancia de éste y la relevancia que tendrá en un futuro que es ahora!

By Jorge A C C

Aug 9, 2020

Excelente curso para principiantes y para los que no lo son también ya que te hace ver desde varios puntos de vista la importancia de la asistencia técnica y de los mínimos requerimientos para continuar creciendo en IT

By Adán S V A

Feb 14, 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

By Deleted A

Oct 22, 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

By Xavier V

May 3, 2022

Curso muy interesante para todas las personas que les guste este mundo. Práctico y muy bien explicado. Todos los conceptos de enseñan de una forma muy entendedora para que todos lo podamos entender y a su vez aplicar.

By Arles A

Sep 21, 2021

El curso es muy excelente con temas actualizados, con ejemplos de la vida real.

La metodologia y la manera de explicar tambien es excelente. Un curso bastante necesario para los que estamos en el mundo IT.

Mil Gracias.

By Cristian A N

Dec 16, 2020

Muy completo a nivel basico de software y hardware, conocer desde las bases como se intercomunica nuestro ordenador y como se comunican a traves de internet y de distintos protocolos nuestras computadoras. Agradecido.

By Andrés F G T

Aug 26, 2020

Es un excelente curso para iniciar una carrera en TI, voy a empezar a estudiar análisis y desarrollo de sistemas de información y esta es una buena plataforma para conocer los temas fundamentales en TI. Gracias Google

By Joan E M

Nov 2, 2021

Ha sido un excelente curso para la aproximación a la profesión de Asistente en IT, lo cierto es que me plantea la posibilidad de un cambio de profesión o una redirección mas amplia de mi carrera profesional actual.

By Ezequiel M G

Sep 19, 2020

Me gusto el contenido general que se brindo como así también como encarar una entrevista de trabajo.

La manera en que desarrollaron los temas para que sean fácil de entender los conceptos fue genial, muchas gracias.

By Gustavo J F M

Aug 12, 2020

Desde que empece el curso sabia que seria una experiencia unica, me siento muy relacionado con esto ya que es el trabajo que en la actualidad realizo, gracias por tan excelente material...muy agradecido con ustedes

By Rodrigo c

Jul 31, 2020

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

By JUAN J M R

Nov 16, 2021

Desde lo mas profundo de mi ser,GRACIAS por enseñarme aspectos basicos que en la realidad no tenia conocimiento, pero gracias a ustedes ahora estoy en la luz del saber, sigan adelante.

Dr. JUAN JOSE MARRERO ROMERO

By Martín A T I G

Sep 15, 2020

Muy práctico y funcional, las actividades son fáciles de desarrollar y de aprender de las mismas. Los videos explican de manera muy clara y las lecturas recomendadas refuerzan de manera ideal los temas expuestos.

By Adrián C P C

Aug 16, 2020

Ha sido una experiencia interesante tomar este curso de introducción, ya que me ha ayudado a comprender muchos aspectos sobre la tecnología que usamos en la actualidad y que esta presente en cada uno de nosotros.

By SERGIO G M

May 4, 2022

Muy bueno, me ha hecho ver bastantes cosas, como es el caso del trato con el cliente, las cuáles no las habría hecho tan bien como se plantea en este curso, siempre se aprende algo más para bien, mi enhorabuena.

By Fernando L M

Aug 18, 2020

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

By Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.