Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,967 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

2626 - 2650 of 2,819 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By marta g j

Jun 19, 2022

Un curso muy interesante puesto que te da información básica de este mundo complejo .Solo tengo un problema con él: te deja con una doble sensación de desánimo, porque tienes la sensación de impotencia al no poder abarcar toda la información, y de ganas de saber más para poder dar apoyo a todos los problemas que los avances técnologicos pueden producir.

By SUSANA C M

Aug 13, 2021

El curso ha sido bastante interesante, sobre todo por mi perfil, he actualizado bastante contenidos que por mi trabajo los tenía obsoletos, he aprendido cosas nuevas, al igual que me ha facilitado en una partela realización de las prácticas a través de un laboratorio virtual, a nivel básico de usuario TI está bastante completo. Muchas gracias.

By Fernando D C M

Mar 1, 2020

Como introducción me pareció muy interesante. Aunque creo que hay que tener una mínima base y capacidad de entendimiento para comprender los temas de los que se habló. Algunas cosas se tratan muy por arriba y luego yo las complementaba buscando otra información alternativa. Como punto negativo, en general los subtítulos estaban algo confusos.

By Susana M V

Feb 18, 2022

El curso me a parecido muy interesante , bastante ameno, los ejercicios prácticos me han apasionado . Por ponerle un pero diría que al tener que hacer el curso con subtitulos en español, he tardado más, por que tomaba notas y lo tenía que ir parando y retrocediendo, pero estoy muy contenta y con ganas poner empezar otro . Gracias

By Deleted A

Aug 20, 2021

C​omo su nombre indica, es un poco básico, aunque está bien como introducción pra los posteriores cursos, que imagino tendrán más contenido. Un punto a favor ha sido la facilidad y la utilización de máquinas virtuales para poder practicar los ejercicios que se proponen, porque realmente lo estás probando con un entorno real...

By Miguel L

May 18, 2022

Este curso no es aprender realmente lo básico de asistencia técnica en TI; sino simplemente un panorama de lo que hay ahí afuera en este campo, una primera mirada del amplio mundo de TI, sin embargo como introducción es muy bueno y motivador ver a googlers explicarte con pasión y dedicación su experiencia y como aman su área.

By Manuel A P V

Nov 21, 2021

Deberian omitir la parte de la vida o experiencia de los expositores, sobre los temas estan bien explicados. Lo que más me gusto es la parte de documentacion y atencion al cliente, esto ultimo se aprende mas en el campo laboral, sin embargo los consejos brindados en el curso son buenos para poder iniciar.

By Víctor S R

May 28, 2021

En general está bien. Es un poco general y hay algunos fallos en los vídeos que si está grabado, deberían de volver a repetir la toma en vez de poner una nota de que el instructor se ha confundido, es algo a mejorar. Las prácticas en una máquina virtual remota es muy bueno para así no hacerse tan pesado.

By Carlos L V J

Aug 3, 2020

Es un buen curso, la mayoria de las explicaciones son al principio un poco dificiles como todo mas si no estas acostumbrado a tantos terminos de IT, pero pienso que es lo normal. Cuando estas decidido a aprender haces lo maximo para estar pendiente y concentrado en lo que dicen y hacen los profesores.

By Noemi Á J

Aug 11, 2021

U​n curso muy bueno. Como novata, me gusta que este dividido en vídeos cortos porque facilita que sea más digerible, también he disfrutado algunos ejercicios que te ponían en una situación real y las recomendacione so experiencias personales porque hacer ver que cualquiera puede aprender.

By Geffrey J

Jul 10, 2020

Es un grandioso curso para aprender los conceptos básicos del soporte TI, los ejercicios son claros y los ejemplos claros. Sin embargo hay algunos errores de traducción y algunos cuestionarios emergentes aparecen antes de haberse explicado el tema, pero en general es genial

By Miguel Q V

Oct 21, 2021

L​os aspectos técnicos no están explicados de forma secuencial histórica para que se comprenda el avance de la materia. Quienes no tienen conocimientos previos creen que es una colección de términos para aprender, y no un proceso histórico que nos conduce a la actualidad.

By Juan R R

Oct 30, 2019

Es un curso interesante. A pesar de que conocía ya el material que se presenta en el curso por experiencia laboral, he aprendido alguna cosa más que no conocía. También me ha servido para conocer los temas necesarios para una labor como es la asistencia técnica.

By Nicol�s R

Apr 23, 2021

Me parece una buena oportunidad para seguir afianzando mis conocimiento informáticos, así como todo lo que supone la interacción con la ofimática. Pero lo verdaderamente atractivo sería abrirse camino en este campo y poder desarrollarte profesionalmente.

By Rodrigo O

Nov 3, 2020

Es una buena herramienta de introducción a los conceptos relacionados a la asistencia técnica. Si bien toca superficialmente muchos de los temas, sienta las bases para poder desarrollarlos con mayor profundidad. Se realiza de una forma amena y amigable.

By José L Z M

Feb 20, 2020

para ser un curso introductorio esta muy completo, le pongo 4 estrellas por dos cosas una que me gustaría que hubiera mas gráficos explicativos en los vídeos y al segunda que tuve problemas para realizar las practicas de linux usando Chrome OS.

By Cristian D Q J

Sep 10, 2020

El curso es muy bueno para una entrada general para la asistencia tecnica pero no creo que en el certificado se deberia de poner "un curso sin credito autorizado" es una palabra que en mi opinión para un empleo le quita bastante validez

By GERMAN R A

May 31, 2022

excelente, aprendi muchas cosas que yo se me serviran para el futuro.

Agradezco infinitamente a cursera y sobre todo a Google por su apoyo.

Me gustaria seguir con otros cursos similares y agradeciendo la beca otorgada

Muchas gracias

By Ángel D L C

Jul 19, 2020

A pesar de tratar temas muy básicos para mi experiencia, he reforzado algunos temas y aprendido otros detalles muy importantes como la documentación, la preparación para una entrevista y aspectos para el ensamblaje de un CPU.

By Jesus M A

Oct 25, 2021

L​os videos ayudan mucho para comprender los conceptos y los ejemplos practicos tambien. Creo que se puede mejorar algunos test para que sean mas faciles de entender y que el texto de ayuda al video este escrito en parrafos

By Norma R Z

May 28, 2020

Es un gran curso introductorio para sumergirse en la Asistencia Técnica, te brinda conocimientos elementales que pueden ser aplicables en el día a día; al final del curso se comprende como funciona la Asistencia Técnica.

By Luz J

Aug 11, 2022

Todo estuvo muy bien, excepto la semana tres, donde me parece que las explicaciones podrían ser mejores. La herramienta de calificaciones externas se arregló relativamente rápido para poder terminar las tareas a tiempo

By Juan C G

Apr 17, 2021

Es una visión general de lo que es el soporte en tecnologías de la información. No le doy 5 estrellas porque esperaba un nivel un poco más avanzado pero como comienzo considero que es una buena formación para empezar.

By Emilio J G V

Nov 30, 2020

De verdad que es demasiado útil, interesante y desafiante para seguir en el proceso de aprendizaje. Gracias por tener al alcance de todos esta información tan valiosa. Bendiciones a todos lo que lo hicieron posible

By Jos� R P H

Apr 12, 2021

Me ha encantado este primer curso del que he aprendido mucho. me ha gustado mucho la metodologia empleada. Espero seguir aprendiendo con el resto de cursos y que me pueda serviir para abrirle en el ambito laboral.