Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,921 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

2676 - 2700 of 2,813 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Juan F S A

Aug 29, 2020

Muy buen curso quizá lo único me hubiera gustado una versión completamente en Español, pero por lo demás muy bueno e interesante.

By Jampier S

Oct 26, 2021

Aprendi mucho, me gustaria cerrar una actividad pendiente la cual excedi la cantidad de intentos y no me deja concluir el curso.

By Jose l S

Jul 30, 2022

E​s un muy buen curso para poder tener una introduciion a las Ti. Espero tomar mas curso de google y los recomiendo ampliamente

By Jorge L

Mar 30, 2021

Excelente curso, por favor más Quick Labs que la práctica hace al maestro !!! Gracias !! atte Jorge Luis Ramírez Villanueva.

By Abraham F

Dec 17, 2020

Los conceptos están bien explicados y se asimilan bien. Hay algún problemilla con la traducción pero el curso está muy bien.

By GERALD O W

Sep 17, 2020

Sugerencia actualizar los videos instructivos del Qkwlabs además de poner audio a los mismo, por lo demás excelente curso.

By Dilson B

Sep 16, 2020

Algo muy básico, si me quede esperando varias cosas que iban a enseñar, decían que más adelante, pero nunca se llegó ahí

By Jose H

May 12, 2022

Muy buena la teoria y explicación de los temas , creo que le falta mas talleres practicos y mas casos de uso reales .

By Ronaldo R M

Sep 8, 2021

Le falta agregar mas de contenido al modulo Networking, sistema binario y sistema operativo. Por lo demás muy bueno

By Edgardo A

Apr 14, 2021

Excelente curso, todo su contenido esta basado en lo que debes saber básicamente para empezar a dar soporte técnico

By jorge a b a

Jul 3, 2020

un excelente curso que brinda de manera fácil la información que se necesita para adquirir el conocimiento deseado.

By Pedro M d O L

May 12, 2021

Ha sido muy interesante. He recordado cosas que creía tenía olvidadas. Me he divertido mucho y ha sido muy ameno.

By Pablo-Sabadini

Oct 23, 2020

Interesante puntos los que toca el curso y una integración muy básica de lo que hay que saber en el sector de IT

By Jeampiere R G

Apr 29, 2020

Una magnifica experiencia, agradezco la oportunidad y los beneficios que se me otorgo en mi desarrollo personal.

By JESUS G G R

Apr 17, 2020

Excelente información, muchos ejercicios prácticos, recomendable para adentrarse en el mundo de la tecnología.

By Sagrario P S

Nov 7, 2021

Te da una idea básica, pero a la vez muy amplia, para empezar a prepararte en este mundo de la informática.

By Daniel J

Oct 22, 2020

Muy buen curso. excelente como se diseño, me gustaria que haya mas contenido y que sea un poco mas extenso.

By Angel B M

Sep 1, 2021

Un muy buen curso. Bien explicado, aún cuando en algunos temas las lecciones son un poco superficiales.

By Freddy M T

Apr 18, 2020

Excelente curso, si no sabes nada de tecnología y quieres aprender este curso planta muy buenas bases.

By Juan C M

Aug 27, 2021

Excelente introducción estoy entusiasmado con lo aprendido , pero mucho más por lo que puedo aprender

By Hernando A M V

Jul 10, 2020

Las traducciones aun parecen algo imprecisas, en lo personal recomendaría tomar el curso en inglés-

By Francisco J m p

Apr 25, 2022

Me ha parecido un curso muy completo e ideal para completar el perfil de un trabajador profesional

By Alejandro M

Dec 29, 2019

Excelente cuso para introducirnos en las tecnologías de la información! Lo recomiendo enormemente!

By Eduardo A V B

Aug 13, 2020

Muy buen contenido para quienes no tienen conocimiento o para quienes quieran retomar la tematica

By Manuel P

Jul 3, 2020

falta mas ejemplos gráficos en las teorías de los videos, es bueno y hablando y mirando ejemplos