Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,944 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

2601 - 2625 of 2,813 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Nahomi P

Jul 4, 2022

:)

By Erika M F M

Jul 2, 2022

:3

By Artem

Jan 25, 2022

Ok

By Claudia T C

Jan 11, 2022

ok

By Wilfredo P

Aug 19, 2021

:)

By Emmanuel N

Jun 7, 2021

<3

By Juan J M V

Mar 17, 2021

:D

By Fer B M

Aug 17, 2020

OK

By Cristian R

May 14, 2020

C:

By Maria d R M T

May 25, 2022

.

By CRISTHIAN E G B

Mar 9, 2022

.

By Andrés R

Oct 19, 2020

.

By Luis A C E

Sep 14, 2020

.

By Fernando S O

Jan 7, 2020

En términos generales e introductorios el curso me pareció bueno, si bien creo que necesita ser pulido en algunas partes. La necesidad de introducir tanta información en tan poco tiempo de enseñanza a veces hace necesario hacer sacrificios a la hora de mostrar contenidos y sacar ciertos otros que tal vez deberían estar por lo que es difícil elegir bien qué mostrar y qué no. Pero creo que con la ayuda del feedback de los usuarios, tanto novatos como experimentados, pueden mejorar aún más el contenido para que el curso entero sea perfecto.

By Víctor S G

Jul 18, 2021

Lecturas muy actualizadas y material muy motivador de profesorado experto y con muy diferentes formaciones y tareas cotidianas. Los vídeos están subtitulados y las preguntas colaborativas tienen respuestas muy entretenidas del alumnado en castellano. Los exámenes son fáciles si has revisado los vídeos y lecturas . El módulo de documentación y procedimientos, debería tener algo más de peso así como software para acceder en remoto a ordenadores de los usuarios como AnyDesk, AnyPC o ceder el control de la PC en Microsoft Teams.

By Daniel L S

Sep 14, 2020

Me gusto mucho este certificado pero en algunas de las prácticas, particularmente en los Quicklabs, sentí que la información estaba un poco desactualizada. Siento que en la semana 2 los video se ven más "leídos", comparado con la semana 3 dónde se siente mucho el ánimo del instructor.

Fuera de esos comentarios disfrute mucho la experiencia y regresaré algunas veces al contenido para hacer más anotaciones.

By María G

Apr 12, 2022

He disfrutado mucho realizando el curso, aunque eché en falta prácticas con el sistema operativo de Mac, ya que solo se hizo de Windows y Linux. El curso es muy básico y con los conocimientos adquiridos no es suficiente para encontrar un trabajo de asistencia técnica, pero es un primer paso. Se me hizo complicado seguir todos los conceptos porque distrae mucho tener que leer los subtítulos.

By Susana G

Aug 13, 2021

He repasado conceptos que ya conocía. Me acerqué a Linux, que me parece más complejo que Windows y Mac, al tener que memorizar comandos. Lo que menos me gustó fue que remitiera a artículos de wikipedia para ampliar conceptos en las lecturas recomentadas. No obstante, valoro el que con eso apunten a la idea de que un@ mism@ debe estar siempre indagando para ampliar conocimientos.

By Guillermo M

Nov 9, 2020

Excelente introducción a la asistencia técnica informática!!. Como en las labores que desempeño actualmente se enfoca en recomendaciones de hardware, es un punto donde debo profundizar más aún. Aclaro que califico al curso con cuatro estrellas para darle la posibilidad (vale para mi también, no solo para Coursera) de mejorar, siempre se puede mejorar un poco más. Gracias.

By CECILIA A A

Feb 25, 2021

En general todo bien, las explicaciones son claras y didácticas no se hace tedioso aprender, lo único que me gustaría que mejoraran es que en ciertos videos la comunicación es muy rápida y dificulta su comprensión y tienes que repetir y pausar mucho el video para comprender, lo digo en mi caso que no comprendo el ingles al 100% y necesito leer los subtítulos.

By marta g j

Jun 19, 2022

Un curso muy interesante puesto que te da información básica de este mundo complejo .Solo tengo un problema con él: te deja con una doble sensación de desánimo, porque tienes la sensación de impotencia al no poder abarcar toda la información, y de ganas de saber más para poder dar apoyo a todos los problemas que los avances técnologicos pueden producir.

By SUSANA C M

Aug 13, 2021

El curso ha sido bastante interesante, sobre todo por mi perfil, he actualizado bastante contenidos que por mi trabajo los tenía obsoletos, he aprendido cosas nuevas, al igual que me ha facilitado en una partela realización de las prácticas a través de un laboratorio virtual, a nivel básico de usuario TI está bastante completo. Muchas gracias.

By Fernando D C M

Mar 1, 2020

Como introducción me pareció muy interesante. Aunque creo que hay que tener una mínima base y capacidad de entendimiento para comprender los temas de los que se habló. Algunas cosas se tratan muy por arriba y luego yo las complementaba buscando otra información alternativa. Como punto negativo, en general los subtítulos estaban algo confusos.

By Susana M V

Feb 18, 2022

El curso me a parecido muy interesante , bastante ameno, los ejercicios prácticos me han apasionado . Por ponerle un pero diría que al tener que hacer el curso con subtitulos en español, he tardado más, por que tomaba notas y lo tenía que ir parando y retrocediendo, pero estoy muy contenta y con ganas poner empezar otro . Gracias

By Deleted A

Aug 20, 2021

C​omo su nombre indica, es un poco básico, aunque está bien como introducción pra los posteriores cursos, que imagino tendrán más contenido. Un punto a favor ha sido la facilidad y la utilización de máquinas virtuales para poder practicar los ejercicios que se proponen, porque realmente lo estás probando con un entorno real...