Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
8,805 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

26 - 50 of 3,327 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Hilario C J

Oct 27, 2019

Excelente estructura que me llevo a continuar hasta llegar al final. muy complacido con el contenido y la forma de presentación.

By Adelina G

Dec 9, 2020

No puedo calificarlo porque me es imposible hacerlo.

Mi crítica en esta ocasión es porque ustedes anuncian el curso en español y está en inglés.

A la dificultad del aprendizaje no se debe añadir la lectura obligada de todos los textos máximo cuando lo que publicitan es un curso en un idioma determinado.

Además de que me di de baja y aún consta como que estoy "en curso"

By Sandra R O

Jan 15, 2022

Ha sido fantástico el curso, he aprendido muchas cosas, mas que tener un libro en frente, puesto que se ha explicado muy bien y paso a paso. Recomiendo totalmente hacer cursos así.

By José L R H

Jan 18, 2022

Aunque muy general, fue muy útil y bueno para adentrarme en el mundo de la asistencia técnica. Comencé a ver avances desde el inicio de este curso, simplemente muy bueno.

By Amando J A I

Jan 13, 2022

Es una gran introducción condensada de una manera muy precisa que facilita mucho la comprensión a quien nunca ha oido hablar de este tema.

By Iván G J

Jan 25, 2022

Interesante y muy útil. Espectacular. He aprendido muchísimo. Gracias y a seguir formándome en este apasionante mundo...

By Fernando H

Oct 6, 2019

Me pareció interesante el primer curso ya que abordó temas interesantes y fundamentales de diferentes áreas de TI.

By Alberto G M

Jan 13, 2022

Gran curso para empezar a consolidar las bases de una buena asistencia técnica 100% recomendable

By Daniel L A

Jan 16, 2022

Ha sido un curso muy útil y práctico, me ha gustado mucho, muchas gracias a los realizadores.

By Antonio D S A

Jan 13, 2022

Muy intuitivo y didáctico, todo muy claro y bien explicado. Muchas gracias

By Richard E S U

Jan 15, 2022

Excelente. El mejor curso. Vale la pena cada minuto aprendido.

By Hector A T C

Jan 18, 2022

Excelente curso, es interesante, práctico y satisfactorio.

By Bego�a B L

Jan 17, 2022

Un curso fantástico, felicidades por tan estupendo trabajo

By Francisco F E S

Oct 24, 2019

Un magnífico curso para iniciarse en el soporte de TI.

By Antonio A P

Jan 17, 2022

Mi más sincera enhorabuena. Curso muy útil y ameno.

By Iván B

Oct 5, 2019

Principalmente por la ayuda a ser mejores cada día.

By Raul G

Jan 17, 2022

Un curso con una metodología muy buena.

By jorge l r f

Oct 25, 2019

muy bueno y muy bien explicado

By Juan P M G

Jan 13, 2022

basico. pero interesante

By Edinson V T

Jan 14, 2022

muy instructivo

By Sebastian M H

Jan 13, 2022

Muy entretenido

By Estefany M

Jan 16, 2022

exelente

By Jose l l

Apr 2, 2020

Buen curso, aunque ignoro porqué no se da facilidad a continuar con el, enlazando directamente al resto de fases del Curso completo.

By Wagner R

Jul 26, 2021

Bastante bueno. al menos yo he aprendido mucho ya que esta bien explicado cada tema.

By Janeth M

Oct 28, 2021

Me gustó el curso dictado por profesionales en IT, pero me gustaría mas practicas