Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
8,865 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

Filter by:

201 - 225 of 3,349 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Flor B

Oct 26, 2021

Ha sido muy interesante cada contenido. Aún no tengo mucha claridad sobre el área de oportunidad en el cuál podría desarrollarme más y mejor, pero espero tener la oportunidad de seguirlo indagando. Definitivamente este curso y lo que les sigue es un buen camino para hacerlo.

By Christian R L P

Jul 3, 2021

Me ha encantado, es un curso dónde puedes aprender los aspectos básicos de la asistencia de forma interactiva y de igual manera que los vídeos estén en inglés y puedes optar a subtítulos en inglés, me ha parecido fantástico para aprender más, además de la asistencia técnica.

By Carlos C

Aug 18, 2020

El curso esta excelente tiene ciertas fallas al realizar las tareas o pruebas que se deben corregir. No estoy de acuerdo que se diga que estudiar en una universidad no es importante es necesario para poder exigier mejor salario y estudiar postgrados, maestrias y doctorados.

By Maximiliano A

Mar 22, 2021

Me resultó un curso super completo, bien explicado y alentador. Las diferentes evaluaciones y preguntas, en especial las realizadas en medio de un video, resultan muy útiles para que tanto yo (alumno), como un supervisor, puedan ver los avances realizados durante el curso.

By Karen B

Sep 17, 2020

Me parece un curso excelente, muy bien explicado para principiantes en la informática, y que le puede servir a cualquiera que tenga curiosidad de cómo funciona una computadora, y que quiera esos fundamentos para conocer las áreas y decidir qué rumbo tomar en la tecnología.

By Alguien M

Apr 21, 2020

Es un curso increíble, muy practico pude avanzar sin problemas cuando tenia la oportunidad. Pienso que todos los que tengan la posibilidad, lo puedan tomar y no es necesario estudiar TI para tomarlo, porque te puede ir enseñando desde lo más básico.

Es muy útil y eficiente

By Julian F G M

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Me agrado como se abordaron las diferentes temáticas que permite analizar de forma general las funciones básicas de la asistencia técnica, a su vez, las posibilidades y oportunidades de mejora en lo que se refiere a temas informáticos.

Gracias por su atención.

By Juan M R

Jun 18, 2021

Como introducción al mundo del soporte TI me parece completo y muy pertinente. Los recursos destinados (videos, ejercicios, qwikilab) son excelentes . Los instructores han mostrado una alta capacidad de docencia y conocimientos, haciendo el aprendizaje ameno y motivador.

By Marcos R

Mar 22, 2021

Es bastante introductorio y a la ver amplio se ve varias cosas y la verdad. el uso de los videos y también el uso de los texto son de gran utilidad. nomas es un poco complicado de seguir el subtitulado pero dentro de todo bastante bien... un par de taza de café y listo.

By Geison O G A

Nov 5, 2020

Es un curso excelente que te ayuda a ver a grandes rasgos los aspectos básicos del soporte TI, gracias al material y las pruebas dinámicas que miden el conocimiento. Todo esta explicado de manera sencilla que te permite comprender temas complejos desde otra perspectiva.

By DAVID A M P

Aug 22, 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimas cosas en redes, los componentes de un computador, los usos tipos de software, operaciones con binarios, y manejo de linux, realmente estoy muy contento, aparte los laboratorios son muy intuitivos y te hacen sentir en un entorno real.

By Adrian C

Jan 9, 2020

Aunque es solamente el primer nivel de un extenso conjunto de conocimiento me pareció bastante entretenido además de didáctico y también me encantó las pautas que se daban a pequeños pero importantes detalles que se pueden presentar en la vida real. Simplemente genial.

By Brayan A C G

Nov 25, 2020

Con este curso te dan una buena explicación sobre los que trataran los temas de los siguientes cursos que son parte de el Certificado profesional de Soporte de Tecnologías de la Información. Esto podría contar como introducción a cada uno de los temas que se trataran.

By Francisco C B

Apr 27, 2020

Buen curso de tipo básico y para principiantes en el área. En mi caso, que ya tengo experiencia de algunos años en el área, me ha sido útil para repasar algunos conceptos como para recapitular algunos temas que no tenía al día, por lo que siempre es útil. Recomendado.

By GABRIEL A T M

Oct 19, 2022

Este curso es muy valioso pues proporciona las bases para convertirse en un profesional de soporte de T.I . Te lleva de la mano desde Cero hasta como interactuar con los usuarios que requieren algun tipo de soporte y cómo manejar eficazmente diferentes situaciones.

By ALFONSO P R

Jul 5, 2022

Me gusto mucho la tecnica de enseñanza, los videos muy explicativos, la parte de los exámenes con esa funcion de poder conocer la respuesta correcta y las oportunidades para volver a intentar si fallabamos, me pareció excelente. Gracias y seguire tomando más cursos.

By Cristian G C

Jul 4, 2020

Excelente curso, muy completo no solo en su parte teórica sino también en su parte practica, lograron sintetizar grandes cantidades de información para hacerla comprensible para mi y además entretenida, de verdad muchas gracias y quiero seguir aprendiendo mucho más.

By Emmanuel R

Dec 16, 2022

Gracias a Dios pude terminarlo rapido tomandome mi tiempo en todas las areas. Repitiendola las veces que fueron necesarias, leyendo una y otra vez, investigando via otras fuentes, entre otras cosas.

Mientras mas avanzo mas crece la ansiedad por seguir aprendiendo.

By Juan C A

Aug 31, 2020

Me parece un curso increíble, la metodología es genial y sus instructores son muy claros y precisos, las herramientas virtuales fueron dinámicas y muy interesantes, no me aburrí en ningún momento, gracias por este gran aporte y sigan así, se les agradece un montón

By Luis A A S

Aug 10, 2020

El contenido bastante claro y conciso. Los fundamentos de cualquier área del conocimiento son demasiado importantes y este curso me ha servido mucho para repasar conceptos que no tenía del todo claro. ¡No puedo esperar a continuar con el programa de certificación!

By Rodrigo C D l J

May 9, 2020

Muy práctico y dinámico los laboratorios, como si estuviéramos efectuando un soporte remoto en la vida real, muy introductorio para los que queremos ser especialista de soporte de IT y para los que no manejan mucho el tema es muy motivante, lo recomiendo al 110%.

By John S S M

Aug 25, 2021

Información clara y precisa sobre estos aspectos básicos de soporte TI, el tiempo para tomar el curso es adecuado, se puede hacer antes. Considero que para alguien que quiera iniciar su carrera como soporte TI es importante informase y adquirir esta información.

By Nelly M S T

May 10, 2022

me encanto a mi me encantan todas las cosas que tienen que ver con la tecnologia mas cuando es de pc o computadoras, sus componentes, software, etc

si quieres aprender mucho mas sobre esas cosas y todavia con un buen ejemplo, te recomiendo este curso ampliamente

By Zoila A M

Feb 23, 2022

Un curso muy interesante para sumergirse en el mundo tecnológico, he aprendido muchos terminos que no conocía, me ha ayudado mucho a perder el miedo a la informática ahora me siento más segura en este aspecto.

Recomiendo el curso, los vídeos muy bien explicados.

By Dillman Q

Aug 15, 2020

Disfruté bastante repasando algunos conceptos que habia olvidado, y aprendiendo otros nuevos que a veces pasaba por alto, al menos el ultimo modulo fue el área que mayor impacto tuvo sobre mí, asi que a seguir avanzando sobre mi carrera de aprendizaje. Gracias!