Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
6,181 ratings
2,464 reviews

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

LG

Sep 23, 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

Filter by:

201 - 225 of 2,538 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Marco A C

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

By Raúl C O

Aug 18, 2020

Ha sido un gran curso. Sobre todo porque te dan material de apoyo y, además, puedes acudir a él y a los videos de la gran variedad de sus temas una y otra vez. ¡Bien explicado! Sintetizado pero siempre cuidando y explicando lo elemental.

By DAHIR I B C

May 19, 2020

Me agradó mucho el curso y el material, sobre todo que pongan links externos, esto nos permite extender el conocimiento y si se quiere se es posible profundizar de manera autodidacta. Las practicas con maquinas virtuales son muy buenas.

By MARIA R

Jul 8, 2021

Este curso básico me sirvió para reforzar algunas cosas y aprender otras, y sobre todo a interactuar en escenarios reales con el Qwiklabs . La forma de mostrar cada lección fue de una forma clara de entender. La plataforma es amigable,

By DANIEL E M

Jul 24, 2020

Es un curso extraordinario, lo recomiendo, porque es muy completo y dinámico desde los cuestionarios interactivos, en verdad es un curso muy completo, desde la redes los sistemas operativo y el armado de una PC, es fascinante este curso

By Nelly J T A

Jul 21, 2021

Es un curso muy bueno, rotan a varios instructores especialistas del tema, te dan consejos a de más de explicar muy claro cada tema y definición técnica, me gustaron los ejemplos que brindaban, y las actividades son bastante agradables

By Abraham E C

Sep 27, 2020

Excelente primer paso para el mundo de IT, era todo lo que buscaba para redondear aspectos que aprendí con el tiempo revisando foros y manuales.

Inclusive mejor para quienes buscan saber cómo continuar a partir de la experiencia propia.

By Walter A C A

Aug 29, 2020

Un Curso Muy profesional , muy interactivo y lo mas importante que tiene módulos prácticos para poder aprende cada enseñanza de este curso. Muchas Gracias, por realizar no solo este curso si no muchos otros que también tiene mas temas.

By Amanda R A M

May 28, 2020

Gracias por ofrecernos estos cursos, que nos sirven tanto para retomar conocimientos, como aprender otros nuevos, las lecturas, los videos, las tareas todo es muy interesante, y son cosas que realmente nos servirán en el mundo laboral.

By Ezequiel F

May 19, 2020

Muy buen curso, refresca conceptos, agrega muchos nuevos y enseña a ver el área de TI como una carrera profesional sumamente interesante y diversa, y que No sólo se debe hacer una carrera larga para poder trabajar en TI. Lo recomiendo!

By Carolina P P

Oct 26, 2021

Un curso estupendo y muy instructivo. Lo recomiendo al cien por cien. Los videos son muy claros y si algo no lo entendiste bien a la primera, siempre puedes volver a verlo otra vez las veces que lo necesites.

Muy contenta con el curso.

By Carlos E E M

Aug 23, 2020

Es genial este curso para introducirse al mundo de la asistencia técnica, sea que vayas a trabajar en el campo o no, es algo que es necesario conocer en estos tiempo en el cuál estamos interactuando o usando dispositivos tecnológicos.

By Octavio H B

Aug 11, 2020

Excelente herramienta como introducción a la tecnología, hay mucho mas por aprender y con esto se queda un hilo de curiosidad para que se aprenda mas cada día. Muchas gracias por dar conocimiento de manera tan fácilmente de entender.

By Angel G T

Aug 1, 2020

muy buen curso lo recomiendo mucho para las bases fundamentales del soporte técnico de tecnologías de la información muy enriquecedor y muy útil para enrutar a cualquiera que quiera aprender de este fascinante mundo de la tecnología

By Jorge A R C

May 19, 2020

En definitiva un curso muy completo y muy amigable para entender el contenido, ya que explican de manera muy concreta y con muy buenos ejemplos de lo que uno como especialista de TI se enfrenta en la vida cotidiana con los usuarios.

By Germán E H

Oct 7, 2020

Muy dinámico y útil. Simple y fácil de entender, con ejercicios muy variados, desde los típicos cuestionarios y foros de discusión ad-hoc, hasta Máquinas Virtuales, algo propio y único de este curso que no vi en otros de Coursera.

By Benjamin C

Sep 1, 2020

Excelente curso para entender los conceptos generales del soporte para tecnologías de la información. Material bastante didáctico con instructores agradables que te ayudan a entender de forma muy amigable como funciona este mundo.

By JORGE E F R

Jan 8, 2022

Excelente curso para recordar y aprender conceptos basicos de la informatica. Es corto pero bien estructurado. Crea curiosidad por aprender mas y mas, y por supuesto ayudar a resolver problemas a los demas cuando se les presente.

By Juan M M R

Mar 25, 2020

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

By Paulino E B R

Jan 30, 2022

Me ha encantado todos los conceptos, prácticas, experiencias, la explicación de los maestros/técnicos y los tips que se han dado a lo largo del curso. Sí, quizás no sea el estudiante 10/10 pero el curso sí que es de 10! Gracias!

By Kelvi M M J

Apr 12, 2021

Me encanto el curso ya que abarca todos los temas principales relacionados con IT. Espero realizar los próximos cursos de IT de la mano de Google y profundizar en casa tema que se vio, sobre todo en el manejo de Windows y Linux.

By Elsa P A M

Aug 19, 2021

Es increíble todo lo que he aprendido. Al inicio tenia un concepto muy escaso del tema de soporte de TI pero he quedado sorprendida de todo lo que abarca, y me muero de ganas de poder continuar y seguir aprendiendo y creciendo.

By Asdrúbal C R

Nov 2, 2020

Muy buen curso introductorio, en donde a pesar de lo básico que pueda parecer para algunos, los tips que brindan los expertos es invaluable, lo cual además del contenido base de calidad le da aún más notoriedad a todo el curso.

By Leonardo B

Oct 30, 2020

Es un curso excelente para iniciarse en IT; podés hacerlo aún sin tener conocimientos que es tan didáctico que vas aprendiendo mucho a lo largo del curso.

Muy enfocado en la asistencia técnica y el soporte al usuario.

Excelente!

By Juan S P A

Jun 25, 2021

Excelente curso me encanto aprendi de todo un poco que tengo que mejorar con la practica pero un excelente curso al igual que los profesores, muy dedicados, calmados y pacientes con nuestras preguntas, dudas e inquietudes.