Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
689 ratings
317 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

76 - 100 of 314 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

By Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

By Carlos G S A

Oct 22, 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

By Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

By carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

By GILBERTO T

Jul 03, 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

By Rosa Q

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

By Fernanda A G

Nov 11, 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

By José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

By Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

By Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

By Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

By Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

By Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

By Jorge R

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

By Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

By Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

By María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

By ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

By Yehiza I M B

Aug 13, 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

By Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

By Rocío S R S M

Oct 17, 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

By Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

By Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

By César A J G

Apr 16, 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula