Chevron Left
Back to Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

Learner Reviews & Feedback for Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos by Universidad de los Andes

4.9
stars
1,630 ratings

About the Course

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

Top reviews

AI

Dec 5, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

Jul 7, 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

Filter by:

601 - 625 of 648 Reviews for Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos

By Beatriz E I L

Sep 5, 2022

Fino

By Jorge A V D

Sep 29, 2022

ok

By HERRERA A I M

Oct 9, 2022

.

By Xanthal G Z C

Jan 11, 2023

.

By Karen D R M

Nov 16, 2022

M

By John P L D

Sep 16, 2020

.

By Raque A

Jun 18, 2020

.

By Luis M

Dec 2, 2020

¿Cumpliste los compromisos que te fijaste para este curso? ¿Qué te ayudó/impidió hacerlo? : Más que cumplirlos, este curso me ayudo a disminuir la brecha para el abordaje de mi trabajo desde la perspectiva más emocional.

b) ¿Te ayudó el curso en tus procesos de autoliderazgo? ¿De qué manera?: Las herramientas, especialmente las preguntas me proporcionan elementos para construir mis propios instrumentos.

c) ¿Qué cosas te han sorprendido de ti y de otros en estos días que estén relacionadas con el curso?: Al pararme en el balcón y mirarme al espejo he podido fijar la mirada en el estilo mío y de otros dentro de la pista de baile.

Descubrí que he pasado mucho tiempo de mi vida laboral secuestrado por emociones.

He podido confirmar que en la medida en qué más invierta la mirada hacia mi persona como unidad emocional pero también hacia afuera, aumenta mi capacidad de atender desafíos complejos con un mejor impacto.

Me interesa simplificar la ELC como instrumento para poder aplicarla como herramienta en mi trabajo.

Pude organizar mi guardarropa y separar las piezas de mi vestuario emocional. Al mismo tiempo pude confirmar mi permanente esfuerzo por el traje de aprendiz en la mayoría de casos, sin dejar de ponerme mi abrigo de victima y la

By Sil S

Dec 29, 2016

Muy bueno el curso, me ayudo a identificar muchas cosas personales y es maravilloso que tambien me dio herramientas concretas para mejorar y avanzar personalmente.

Se que este es uno de tres cursos, pero no encuentro el curso que sigue. Creo que en algun lado deberian mostrar los cuatro cursos del ciclo, y tener un enlace que lo lleve a uno directamente al siguiente curso, si uno se quiere inscribir. Yo quiero hacer el curso consecutivo, pero no se el nombre ni hay un enlace. Asi que no estoy segura si seguire.

Tambien sugiero que al puro final hubiera una nota que dice felicitaciones! Haz terminado el curso .

Gracias, fue muy interesante!

By Ariel M

Oct 9, 2020

Muy útil para personas en mandos medios y líderes. Permite desarrollar y profundizar habilidades y herramientas para crear lazos de confianza basados en el respeto y la empatía.

Además, nos permite alinearnos nuestro propósito con nuestras emociones y como trabajar para sacar el máximo provecho de las situaciones conflictivas.

By Mauro N C

Sep 9, 2020

Me resultó muy útil, y didáctico. Normalmente estoy acostumbrado a capacitarme en temas técnicos, dejando a un lado el desarrollo personal en estos aspectos. Lo recomiendo.

By ISABEL C V C

Dec 17, 2016

Estoy en la cuarta semana y es lo que necesitaba aprender a gestionar mis emociones , primero resolver mis propios problemas internos, es bastante interesante

By Carlos V B A

May 31, 2020

Excelente curso para gestionar el auto liderazgo y emociones para desafíos complejos. El re descubrimiento interior es un gran regalo cuando te van guiando.

By Leticia G

Dec 2, 2017

It is a good way to follow a personal development routine. The videos and exercices are very interesting and useful to apply to your daily life.

By Víctor A C

Aug 12, 2017

Magnífico curso para conocerse a uno mismo desde un punto de vista diferente. Dota de muy buenas herramientas. Recomendable!

By Silvia P R

Aug 3, 2020

Un curso muy útil para cualquier persona independientemente del área profesional en que se desarrolle

By LEIDY T D

May 4, 2018

A Veces es complejo trabajar en uno mismo,pero es un espacio de formación y de interiorizar.

By Hernando G

Nov 12, 2018

Sugiero incluir un capítulo dedicado a Propósito de Vida y Propósito empresarial

By Cynthia P

Dec 10, 2020

Muy buen curso. Refresca conceptos ya adquiridos para seguir trabajandolos.

By Astrid D P M

Aug 17, 2020

Me ha gustado mucho el curso, es autoconocimiento y crecimiento personal.

By Bolivar X G V

May 2, 2020

Es de un nivel inicial, me agrado! Buenos contenidos y bien estructurado.

By Henry A P A

Oct 20, 2017

Los recursos expuestos por Maite y Hector son muy buenos y aplicables

By Ana M S B

Aug 27, 2018

Te recomiendo hacer este curso en tu casa o en un espacio tranquilo.

By jose f o g

Jul 28, 2019

no es fácil encontrar el portafolio. de resto , un muy buen curso

By Andres F C T

Jan 11, 2018

muy buena la pedagogía, los temas y el enfoque del mismo