Chevron Left
Back to Autoridad, dirección y liderazgo

Autoridad, dirección y liderazgo, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
589 ratings
234 reviews

About this Course

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top reviews

By JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

By LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

Filter by:

231 Reviews

By Benjamín Emmanuel Vidal Muñoz

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

By MARIA DEL ROSARIO BEDWEL GORDILLO

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

By Felix Moguel Sosa

Apr 18, 2019

Excelente curso para tener conocimientos de lo que se requiere para ser un lider.

By Julieta Nava Mendoza

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

By Deleted Account

Apr 11, 2019

Digerible y facil, muy recomendable

By tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

By Jose Fernando Perez Apaza

Mar 31, 2019

Excelentes lecciones sobre autoridad, dirección y liderazgo. Muy recomendado.

By Fernando Díaz Flores

Mar 30, 2019

Fue un buen curso, me agrado la forma de abordar los temas y como lo asocian todo el tiempo con ejemplos tangibles. Es la primera vez que tomo un curso en línea pero me agrado mucho el proceso...

By Alejandra Acosta Porras

Mar 25, 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

By Ramon Villanueva Escudero

Mar 23, 2019

Unos de los temas que mas demandan tienen, estudiar como motivar a tus empleados en lo mejor