Chevron Left
Back to Bienestar, equidad y derechos humanos

Learner Reviews & Feedback for Bienestar, equidad y derechos humanos by Universidad de los Andes

4.8
stars
2,508 ratings
907 reviews

About the Course

En la actualidad es muy frecuente escuchar debates en torno a los derechos humanos, la equidad y el bienestar de la población. Muchas personas incluyen estos conceptos en sus conversaciones cotidianas y también son parte de la mayoría de documentos de política pública, programas de gobierno y proyectos de diversas organizaciones. Sin embargo, nuestra experiencia en docencia, investigación, intervención y evaluación nos ha permitido establecer que pocas veces lo que se plantea acerca de estos temas se materializa en acciones concretas que cambien tanto la manera como las personas se relacionan entre sí como la valoración que hacen de la vida que tienen. Con base en esta experiencia, este curso ha sido diseñado para ayudar a que todas las personas que lo tomen, sin distinción de ninguna índole, se reconozcan como agentes sociales capaces de analizar críticamente las condiciones en las cuales viven e identificar las oportunidades que pueden generar para transformarlas en caso de que constituyan un obstáculo para su bienestar y el de quienes viven a su alrededor. Para lograr este propósito, de una manera sencilla y práctica, las personas que tomen este curso podrán aclarar conceptos relacionados con el enfoque de derechos humanos, la equidad y el bienestar. Además les facilitamos oportunidades para que exploren sus actitudes con respecto a estos temas y frente al marco de referencia que proponemos para el análisis de las situaciones. También les apoyamos en el desarrollo de habilidades para usar ese marco de referencia en la vida cotidiana. Si te animas a tomar este curso, te aseguramos que al final vas a contar con una gran variedad de herramientas que puedes usar en el medio en el que vives, estudias o trabajas ¡te esperamos!...

Top reviews

JB
May 19, 2019

Los derechos humanos los tenemos todos las personas y debemos exigir que se nos cumplan. Un curso muy entretenido el cual me ha permitido conocer sobre mis derechos y obligaciones. Igualdad de genero.

FT
Apr 22, 2020

Los tutores han sido maravillosos, me parece que cada uno se encuentra en una posición perfecta para dictar de modo adecuado el aprendizaje. En general me gustó mucho el curso. me siento muy a gusto.

Filter by:

126 - 150 of 906 Reviews for Bienestar, equidad y derechos humanos

By luz a h s

Apr 23, 2020

excelente informacion, muy agradables los modulos

es una gran resposabilidad que adquiero ahora que aprobe el curso

me ayudo a aclarar muchos conceptos y me facilito demasiadas herramientas para identificar las inequidades

By Lilia E N V

Oct 7, 2021

Excelentes clases y contenido. Sin lugar a dudas, el recorrido por este curso resulta en un aprendizaje significativo para el crecimiento académico, y, además, brinda el espacio para el desarrollo de otras perspectivas.

By Astrid L C A

Jul 28, 2020

me gustó mucho el enfoque del curso, me pareció muy completo porque se trata desde todas las aristas, es de muy fácil entendimiento y comprensión, me resultó mas facil realizar las laecturas que ver los videos como tal.

By Federico N V V

Jun 29, 2020

Un curso muy inetersante, ,desarrollado con certeza, muy recomendado, ya que trata asuntos muy complejos de una forma sencilla y nos dota de herramientas aplicables todos los dias para transformar nuestras realidades.

By Angélica M Z H

Apr 28, 2020

Es un curso muy bien estructurado, riguroso, que brinda información valiosa para los profesionales que nos interesa formarnos en estos temas, muy interesante; con docentes de excelente calidad profesional y humana.

By Karla T T

Jun 12, 2020

Un gran curso que me ayudó el afianzar los conceptos de derechos humanos y equidad, es importante seguir educándonos y aprendiendo sobre este tema que nos ayudará a ser mejores personas y hacer un buen ambiente.

By Medardo Z

May 11, 2020

Aprendí mucho sobre derechos humanos. Veo que es un campo de estudio amplio y polidisciplinario.

La información que se enseña en este curso permite complementar y/o justificar argumentos en estudios científicos.

By Marta B G

Apr 27, 2020

Excelente curso, con docentes de mucha calidad que te motivan para continuar por el camino del aprendizaje y ser cada día mejores personas y profesionales para contribuir con el fortalecimiento de la sociedad.

By Lady C H O

Oct 30, 2020

Reconozco el compromiso que tenemos de generar condiciones equitativas para que las personas con las que me relaciono cotidianamente puedan ejercer sus derechos. Execelente la información durante todo el curso

By Sylvia E C A

Oct 11, 2020

El curso fue muy provechoso en vista de que desconocía varios procesos importantes a seguir, en la aplicabilidad de los diversos casos, en los temas relacionados al bienestar - equidad - y derechos humanos.

.

By Mauricio S G

Apr 21, 2020

Realmente se tiene bastante contenido y ejemplos que permiten dar una mirada crítica al bienestar, la equidad, y las condiciones sociales que necesita la población para alcanzar el nivel de bienestar deseado.

By María J T H

Apr 26, 2020

Excelente curso 100% recomendado, tanto por los temas expuestos que son de suma importancia, como por la destacable forma en que son abordados a lo largo del curso por cada uno de los profesionales docentes.

By R C

Apr 9, 2020

Es un curso con material visual excelente, te mantiene atento, la información es fluida, estructurada, los conceptos son entendibles, los ponentes te mantienen atento ya que hay un excelente manejo del tema.

By Hector R P

Jul 8, 2020

¡Excelente curso!

La manera en la que se aborda el tema desde una perspectiva muy profesional; definitivamente muy enriquecedor que me permitirá poner en práctica lo aprendido en mi entorno social y laboral.

By Britt T

Apr 15, 2021

Un Curso muy didáctico que me ha permitido ampliar mis conocimientos y tener otros puntos de vista para pensar y actuar en base a los ddhh. para convertirme en una ciudadana transformadora. Muchas gracias

By ANTONIO A A

Sep 17, 2020

Me encantó el curso, el enfoque dado por los profesores me ofreció muchas herramientas para mi trabajo y ademas fueron claros en sus exposiciones. Continuaré con la capacitación que ofrecen. Felicitaciones

By Santiago L L

Sep 10, 2020

La experiencia vivida en este curso de Bienestar, equidad y derechos humanos me ha brindado importantes herramientas para indagar el medio en el que vivo, y proporcionar ideas que reconstruyan la sociedad.

By JESUS A R

May 1, 2021

Cordial saludo.

De manera atenta y respetuosa solicito que procedimiento se debe llevar a cabo para obtener el diploma del curso finalizado (Bienestar, Equidad y Derecho humanos).

Agradezco su atención.

By Maria B T B

Sep 17, 2020

UN CURSO MUY BIEN LLEVADO, CLARO EN SUS CONCEPTOS Y DEFINICIONES, UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL PARA APLICAR EN EL DÍA A DÍA LABORAL Y PERSONAL, TODOS PODEMOS CONTRIBUIR PARA SER MEJORES, G R A C I A S

By Milena A D P

Mar 18, 2020

me pareció un curso muy interesante ya que nos ayuda a tener una visión clara de nuestros derechos y que no debe de existir ningún tipo de inequidad porque todos tenemos derechos que deben ser respetados

By Esperanza G K

Aug 20, 2020

Excelente curso, con expositores de primera.

Sumamente recomendado para ampliar conocimientos en Derechos Humanos, Equidad, Desigualdad, Bienestar,.Perspectiva Diferencial de Género y muchos otros temas!

By Isabella R M

Sep 17, 2021

Todo el contenido que se encontraba en este curso fue muy útil para entender acerca de los derechos humanos, el bienestar y la equidad. Todos los temas fueron explicados de forma sencilla y entendible.

By LAURA M M S

Jul 30, 2020

Super el curso, logre el objetivo que me había puesto al iniciar el curso, cada módulo fue didáctico y muy divertido, los docentes fueron claros y se les entendió cada palabra y cada temática....

By Nancy B

Feb 26, 2021

una excelente herramienta, y por su puesto excelentes expositores, me ayudo mucho a reforzar mis conocimientos y además de esto no te aburres y te dan ganas de seguir aprendiendo muchas gracias