Chevron Left
Back to Pluralidades em Português Brasileiro

Learner Reviews & Feedback for Pluralidades em Português Brasileiro by Universidade Estadual de Campinas

4.8
329 ratings
112 reviews

About the Course

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top reviews

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filter by:

51 - 75 of 107 Reviews for Pluralidades em Português Brasileiro

By David K

Jan 10, 2017

Gostei da abordagem, dos temas escolhidos, como a identidade, a casa, as festas

gostava de ouvir mais voces masculinas durante o curso

a transcriçao é optima - se calhar mais exercicios sobre o conjuntivo

By Gean C A M

May 22, 2017

Gostei demais da abordagem e do novo conhecimento adquirido com este curso.

By Alan G D M

Sep 04, 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

By Renata D A J

Feb 22, 2018

Excelente!

By Jeorgea L B

Apr 24, 2018

Me surpreendi com a qualidade dos conteúdos abordados no curso. Temáticas que além de ajudar-nos na formação profissional, acrescenta fundamental conhecimento em nossa vida pessoal.

Gratidão a toda equipe envolvida para proporcionar este curso.

Jeorgea Betiollo

By Evelyn V B

Oct 11, 2016

Adorei o curso e ainda não sei se poderei rever esse material com mais calma. Gostaria muito disso. Tenho uma vida muito agitada e fiz todas as lições correndo e atrasada. Gostaria de "saborear" melhor este material. Senti falta de uma maior interação dos alunos nos Fóruns, mas mesmo assim obrigada a todos.

By Josep M M R

Sep 01, 2016

This is my second course in Coursera. While I found the first one extremely basic and too expensive for the content of the course, I think Pluralidades em Português Brasileiro is a well build course, full of interesting information about Brazilian culture and with interesting contents about language. In my opinion it's a good tool to help working on your Portuguese while learning about the culture of the country.

By Luciana M d A

Jun 01, 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

By Catalina R

Aug 20, 2017

Foi um curso muito bom. Mas eu paguei pelo certificado e nao vejo onde descargar

By Eliane B d S

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

By Isaac A M P

Jun 24, 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

By Ana B S

Sep 08, 2016

Ótimo

By Brittaney C

Oct 17, 2016

Gostei muito esse curso. Gostava de aprender mais Português e também aproveitava os assuntos que foram apresentados. Espero que mais cursos assim sejam oferecidos no futuro!! Muito obrigada!!

By Arno B

Jun 28, 2016

Gostei muito la manera na aquela o curso foi armado ! Obrigado :)

By Pablo J G

Aug 14, 2016

Great quality course.

By Bhupender K V

Oct 03, 2016

Amei a maneira de explicar o tema de pluralidade, como a cultura brasileira é, e ter um conhecimento vasto com esse tema. Gostei da maneira das professoras e o trabalho que elas fizeram para os alunos que gostam desse tema.

By MARCIA M

Feb 10, 2018

Foi muito bom rever partes de estruturação de texto e diversidade cultural se misturando numa linguagem acessível e gostosa!

ARetomei sintaxes de verbos e isso foi muito bom para meu aperfeiçoamento pessoal e sempre útil á profissão que escolhi seguir a 15 anos : Professor!

PARABÉNS

By Katherine P W

Nov 01, 2016

Adorei

By Diogo O d S

Jul 20, 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

By Adson F

Feb 06, 2018

Excelente curso, tanto para estrangeiros que desejam aprimorar seus estudos sobre Língua Portuguesa, quanto para os próprios brasileiros que podem também aperfeiçoar o estudo sobre esse idioma tão fabuloso quanto é o nosso português Brasileiro.

By Avneet S

Apr 30, 2017

Gosto muito deste curso. É muito interesante e muito legal. Aprendi muitas coisas sobre pluralidades e identidades. Eu também nasci num estado agrícola chamado Haryana na Índia. Quando tinha 2 anos, os meus país se mudam pra Nova Delí pra mais oportunidades e boa vida. Depois, com o meu paí, eu também me mudou a Goa pra fazer Mestrado em letras. Não tenho nenhum conexão com a Índia-Portuguesa mas me fascina muito e no fim estou aprendendo mais sobre Goa e a sua herança. É o meu lar! :D

By Karin S

Jun 09, 2017

Curso muito bem estruturado. Parabéns!

By Vikram K R

Sep 17, 2016

Fico muito grato aos indivíduos da Universidade Estadual de Campinas que desenvolveram este curso magnífico que me ajudou bastante a aprender mais sobre a cultura brasileira e melhorar a minha proficiência na língua portuguesa.

By Vanessa M d S P

May 22, 2017

Muito bom valeu muito.

By Igor R B C

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.