Chevron Left
Back to Pluralidades em Português Brasileiro

Learner Reviews & Feedback for Pluralidades em Português Brasileiro by Universidade Estadual de Campinas

4.8
stars
445 ratings
161 reviews

About the Course

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top reviews

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filter by:

51 - 75 of 157 Reviews for Pluralidades em Português Brasileiro

By Bárbara M

Jan 08, 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

By Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

By Rosangela S

Sep 01, 2017

O curso foi ótimo!

Fico agradecida pelo empenho das professoras em desenvolver esse projeto. Espero que tenham outros produzidos por elas. Muito inteligente!

By Zaira C s

Apr 28, 2020

Curso muito rico, mesmo sendo brasileira quis fazer o curso por imaginar o quanto ele seria rico culturalmente, e não me enganei. Recomendo imensamente!

By Francisco J L Y

Apr 01, 2020

Buen curso para aprender a escuchar diálogos, aprender conjugaciones verbales y sobre cómo es la cultura brasileña en determinados lugares y situaciones

By Ueudja G S

Jun 14, 2017

Muito bom o curso. Bem organizado e estruturado, principalmente para o estrangeiro que ainda está aprimorando-se no aprendizado da Língua Portuguesa.

By Adriana U I

Jan 25, 2020

Me agradó mucho el curso, el cual me permitió mejorar mis conocimientos gramaticales del portugués y, sobre todo, de la cultura brasileira. Gracias

By Lady H

May 11, 2020

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

By Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

By Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

By Allan P

Jun 09, 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

By Cristian C S

May 20, 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

By Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

By YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

By Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

By Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

By Alan G D M

Sep 04, 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

By Daniela M

Sep 20, 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

By Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

By Paul R M

Oct 03, 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

By Taupiac M

Dec 16, 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

By Francesca M

May 10, 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

By Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

By Alex R N

Mar 13, 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

By Marcia T

Jul 05, 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.