Chevron Left
Back to 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

Learner Reviews & Feedback for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal by Tecnológico de Monterrey

4.7
472 ratings
170 reviews

About the Course

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real del movimiento en línea recta será el marco con el cual asociamos un primer significado y recapitulamos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Lineal. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx . Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Top reviews

RO

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

AO

Sep 26, 2015

El curso es excelente, me emocioné en cada unidad con los conceptos por la manera didáctica en que cada uno es presentado. Pienso seguir con el resto de los cursos de la serie.

Filter by:

1 - 25 of 168 Reviews for 1.- El Cálculo - Modelo Lineal

By Jose D M

May 03, 2019

Muy bueno

By Antonio G B

Dec 30, 2018

Excelente. No tocaba las matemáticas desde los 15 años y me quedó todo clarísimo. Muy buena profesora.

By Leslie c

Jan 18, 2019

Este curso es el mejor que hasta el momento he descubierto y participado. Muchas gracias Dra. Paty.

Aprendí demasiado. Muy interesante el curso

By Dheni Y

Mar 24, 2019

El curso me parece bastante bueno, las explicaciones super bien y sobre todo la manera en que te hacen ver las cosas de una manera distinta a lo común.

By José A G C

Apr 02, 2019

Es un curso excelente, lo recomiendo ampliamente tanto para reforzar como para poder aprender el modelo lineal de una forma flexible y muy fácil de entender

By javier s v

Apr 15, 2019

excelente curso

By Dennys G

Mar 05, 2019

Excelente material, excelente instrucción, excelente metodología, excelente plataforma...Altamente agradecido. Quedo con la plena disposición de comprar el certificado en cuanto me sea posible... Muchas gracias

By JORGE E M L V

Mar 16, 2019

ES MUY BUENO ESTE CURSO DE VERDAD QUE SE APRENDE MUCHO CON LOS MODELADOS LINEAL Y TIENE MUCHOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA LA VIDA REAL LO RECOMIENDO MUCHO ES UN BUEN CURSO

By Cristian V

Mar 08, 2019

Muchas gracias por el curso, espero que mi valoración aporte en su continuo esfuerzo dado al curso

By Israel N

Sep 15, 2018

Me pareció un curso muy didáctico, cumpliendo los objetivos

By Miguel Á C

Aug 17, 2018

Excelnte perspectiva de la Dra. para enseñar la Matemáti

By Roberto A O

Aug 20, 2018

Es muy buen curso, aunque se debería llamar precálculo ya que no se entra a ver el tema de cálculo a fondo. Pero es muy recomendable ya que se visualizan modelos matemáticos lineales muy importantes.

By Leonardo A M S

Oct 09, 2018

¡¡Increíblemente Profesores del Tecnológico de Monterrey dando clases virtuales completamente gratis al publico en general!! no cabe duda que cuando eres humilde ganas mas de lo que puedes perder.

En lo personal este curso me esta ayudando de muchas formas. Soy estudiante de ingeniería en robótica y sistemas de manufactura industrial, y conocer los fundamentos de calculo es algo que no te enseñan de una forma tan dinámica como con la Dra. Paty.

Gracias

By Anahi M S

Oct 11, 2018

Soy mujer y me enamorado de esta mujer (bueno, básicamente de su inteligencia ) la forma en que te hace ver los problemas es muy original, no como otros maestros que solo explican, ella te motiva en cierta forma :)

No te vas a repetir.

By Daniel P

Nov 15, 2018

Me parece un buen curso, ya que además de aprender sobre ecuaciones lineales y su representación gráfica, ahora puedo aplicar estos conocimientos en un contexto real. También me gustó que en los primeros temas se expone las bases de la matemática.

By Jorge A R B

Aug 23, 2018

esta chido

By Gerardo R L M

Oct 15, 2018

Felicito a la Facilitadora por su versatilidad en desarrollo del mismo, además al equipo que diseño la instrucción de manera tan sencilla pero sin caer en simplezas.

By Celso G

Nov 14, 2015

Ótimo curso, bastante didático! Parabéns!

By Juan S G

Feb 18, 2017

Es un buen curso, se apega al título (modelo lineal) con múltiples ejemplos y software de apoyo. Muy recomnedable

By Andrés R C E

Sep 14, 2015

La mejor forma de entender las matemáticas.

By Rosario I R A

Sep 27, 2015

Me ha parecido un curso excelente, muy bien explicado por la Maestra Paty. ¡Felicidades y Gracias!

By Tomas I G R

Nov 19, 2015

excelente!!!

By Selvin P

Oct 11, 2015

It is a great class and helped me by understanding little bit more of li

By Patricia M N

Dec 10, 2016

Excelente. Muchas Gracias

By Wilkin N C D J

Nov 01, 2017

Este curso es excelente para aprender los conceptos sobre el modelo lineal.