Chevron Left
Back to Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Learner Reviews & Feedback for Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
5,309 ratings
2,422 reviews

About the Course

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top reviews

PG
Aug 3, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN
Jul 18, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

Filter by:

226 - 250 of 2,414 Reviews for Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

By David J R L

Aug 27, 2020

Como curso de introducir al método Lean me parece que es un buen curso, explica adecuadamente los conceptos básicos y la metodología para aplicarlo, recomiendo el curso si desean aprender los conceptos de Lean.

By Rodrigo F

May 7, 2020

Excelente curso, me ayudo mucho para entender las políticas que esta tratando de implementar la empresa donde trabajo, en el cual ahora me siento preparado para apoyar la implementación y comenzar a vivir LEAN.

By Mauricio R S

Jun 25, 2019

Creo que este curso, nos permite desarrollara habilidades en la gestión de proyectos desde una nueva perspectiva, a la vez que nos brinda herramientas de análisi y toma de desiciones más efecientes. y eficaces.

By Claudia C

Nov 23, 2020

Un curso que me encanta por la sencillez con la que explicaron todo pero a la misma vez con un detalle y una pedagogía muy buena, no soy ingeniera de profesión pero me pareció útil para mi area de conocimiento

By Adrian V H G

Oct 6, 2020

Un curso muy completo, con el cual reafirmas los temas de mejora continua, basándote en la ideología japonesa; además te da ejemplos aplicados para su mejor entendimiento, un gusto el pertenecer a dicho curso!

By Aquiles R I T H

May 17, 2020

Interesante, me sirve de mucho ya que trabajo a diario gestionando proyectos que están en la empresa, por lo cual me sirve para poder ordenarme y poder identificar de mejor forma como mejorar en los proyectos.

By Christian R R M

Jun 3, 2019

el único detalle es que los videos parecieran no estar preparados con antelación, ya que el profesor y la profesora parecían que era la primera vez que hablaban a una cámara, y se mostraban un tanto nerviosos.

By martin f c

Mar 15, 2020

Me ha gustado mucho porque he podido introducirme en un área de conocimiento y en una serie de conceptos que son nuevos y muy útiles para mi trabajo. Todo el proceso ha sido interesante y productivo para mi .

By Mitzy m

Jul 11, 2019

los profesores hacen las clases muy dinámicas por lo que es fácil relacionar todos lo técnico con el diario vivir , además el curso es muy interesante l, as clases siempre te mantienen con ganas de saber más.

By LEIF W S S

Mar 16, 2019

Excelente curso, poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas, hay un camino largo pro recorrer y este curso te da las pautas necesarias para aplicarlas.

By Edy F Q

Mar 16, 2019

Excelente curso, integra la Calidad Total y optimización de todos los recursos, así como la participación de todas las áreas. Es un tema que hay que tenerlo siempre a la mano, debido a lo vanguardista que es.

By Javier A A F G

May 21, 2018

Excelente curso, conceptos que se pueden aplicar a la gestion de hoy en dia y que ayudan a conocer un posible negocio. Aporta bastante el realizar tareas y poder revisar lo que hacen los compañeros del curso.

By JAVIER L O F

Jul 15, 2020

Puedo decir que Lean, no solo es aplicable a los proyectos sino al día a día, podemos mejorar en cualquier área, a ser mas eficientes eliminando desperdicios y buscando la mejora continua tras del dia a dia.

By Sergio E M I

Jun 10, 2018

Excelente curso para introducirse en el mundo Lean, una pequeña recomendación con respecto a los videos con traducción, tener cuidado con los subtítulos que en fondo blancos no se aprecia bien las palabras.

By Mario C

Nov 1, 2017

Un excelente curso y muy recomendable. Se debería revisar el tema de las correcciones por los compañeros y el % de aprobación. Una alternativa es realizar un examen final con un % y con tiempo de respuesta.

By Hugo N E

Aug 6, 2019

LPM es un curso muy bien estructurado, ideal para personas que quieren profundizar y aprender metodologías de apoyo para la gestión y dirección de proyectos. Se agradece que sea un curso breve y práctico.

By BRUNO J M V

Jun 17, 2019

Curso muy interesante para poder tomar los tips de mejora continua en el sistema, bastante complicado en el día a día, pero hay que tomar en cuenta la mejora que podría resultar con este medio de gestión.

By Diego P R

Mar 4, 2019

Me ayudó mucho a reforzar mis conocimientos en gestión de proyectos, implementar metodologías lean en procesos de mi empresa, orientar hacia donde dirigir mis próximos estudios, un curso muy recomendable.

By Cristian B C

May 12, 2020

Excelente curso, muy didáctico, contenidos precisos, de fácil comprensión y dinámica de evaluación ajustada los contenidos del curso. Recomendable para quienes buscan innovar en la gestión de proyectos.

By Humberto J R G

Feb 2, 2020

Muy bueno y muy interactivo. Puedes hacer tuyos todos los recursos que te ofrece el curso. Tu perspectiva de vida cambia al saber que hay muchas herramientas para agregar valor a tu vida o a tu proyecto.

By Tales C d C C

Jan 27, 2020

O curso me proporcionou conhecimentos sobre conceitos, filosofias e ferramentas de gestão de projetos dentro da metodologia Lean. Muito grato pelo aprendizado e creio que será bem útil em minha carreira.

By Frida I T C

May 28, 2019

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

By Sandra R

Sep 30, 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

By Mario R A G

Nov 9, 2020

En esta cuarentena tener una oportunidad así es de mucho agradecimiento, y me demuestro que puedo realmente continuar con mis estudios a pesar de todo los obstáculos que se me presenten.

Muchas gracias.

By Henry C S C

May 27, 2020

excelente!! muchos piensan que sera facil l comienzo pero todo se pone cuesta arriba, con mayores retos y conocimientos, es un gran apoyo para todo profesional que busque el crecimiento!! mucas gracias