Chevron Left
Back to Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Learner Reviews & Feedback for Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
5,309 ratings
2,422 reviews

About the Course

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top reviews

PG
Aug 3, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN
Jul 18, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

Filter by:

251 - 275 of 2,414 Reviews for Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

By Damián p P

May 26, 2020

Programa básico para sentar las bases de un cambio cultural y filosófico. El éxito es precisamente la reforma del pensamiento en la dinámica de trabajo y gestión de proyectos. Estoy agradecido por eso.

By Guillermo U G

Apr 18, 2020

La verdad me gusto mucho el contenido del curso, pero las clases eran un poco aburridas. Solo habría que mejorar ese punto y en algunos casos los enunciados no coincidían con lo que decía la profesora.

By Hernán A D A

May 26, 2019

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno

By Jorge M C R

Nov 7, 2020

Excelente curso, he logrado aprender conceptos basicos sobre las herramientas para la gestion de proyectos, es un camino muy largo , que espero se pueda complementar con mas cursos, muchas gracias.

By Julio M

Jul 6, 2020

Me es muy útil un diploma o constancia de que aprobé el curso, en general todo me sirvió a la perfección solo pido un comprobante de que aprobé, no un certificado.

Gracias por su amable comprensión.

By Carlos O R

Jun 10, 2020

Gracias a los expositores del curso!! Excelente metodología para enseñar el tema, fue muy didáctico y comprensible. Envíenme información de próximos cursos como este por favor. Les agradezco mucho.

By Nestor G P

Oct 6, 2020

El curso aporto muy buenos fundamentos y fue muy ameno y llevadero gracias a la dinámica del mismo y de los instructores. Es una técnica para recomendar sin duda y aplicar en nuestra tarea diaria.

By Luis F L

Sep 27, 2020

Excelente curso que literalmente abrió mi mente a una rama de la gestión de proyectos desconocida y muy interesante para su implementación organizacional, agradecido por compartir el conocimiento.

By cesar g

May 26, 2020

El curso es muy bueno, muy dinámico, los conceptos son muy bien detallados, los profesores tienen un excelente dominio del tema, las diapositivas se explican por si solas, en definitiva excelente.

By Alejandro V F

Jul 19, 2020

Es un muy buen curso, explicado de manera explicita y simple, los foros y la retroalimentación con otros alumnos es una buena manera de aprender y compartir conocimientos. Totalmente recomendado.

By Angel E F L

Aug 9, 2020

Es un curso con informacion adecuada, bien orientado y sobre todo expuesto de forma adecuada.

Sugeriria unicamente tratar de completarlo como una especializacion o diplomado mas completo.

Gracias

By Gonzalo H

Aug 3, 2020

Encontré interesante la modalidad de los cursos, si creo que ayudaría mucho que al menos el trabajo final fuese guíado o tener el feedback o evaluación final de alguien mas entendido en el área

By Sandra C P C

Mar 13, 2020

Saqué mi titulo hace años manejando algunos conceptos de este curso en forma desordenada, se agradece la actualización y las herramientas entregadas. Estoy ademas feliz por este logro personal.

By Rafael M

Feb 18, 2020

Excelente Curso, muy util en mi desempeño profesional y personal. Ahora "eliminar o disminuir perdidas" es mi lema. Gracias a los Instructores, por la facilidad de transferencia de información.

By Emilio G

Apr 7, 2020

Lean management. Identificando los tipos desperdicio en mi rutina junto con la colaboración de los compañeros obtenemos beneficios directo, inmediatamente una vez completado el curso! Gracias

By Alexis Z Z T

Jun 21, 2020

Algunos audios no eran de tan buena calidad, faltaría mejorar esta parte. Sin embargo, era un muy buen resumen de la metodología. Totalmente recomendado para personas con experiencia laboral.

By javiera g

May 4, 2020

Excelente curso, super dinámico, con ejemplos faciles de entender, un aporte extraordinario para quienes deseen aprender nuevos conceptos y mejorar en sus labores y seguimientos de proyectos.

By Karina V O P

Apr 13, 2020

Es un curso excelente para hacer en linea, muy completo con información clara y muy aplicable en el trabajo. Me encanto la flexibilidad y lo accesible que es. Agradezco mucho la oportunidad.

By Carlos E P G

Jan 29, 2020

Un curso genial, he aprendido bastante y justamente hace unos días comencé a oír hablar sobre estos métodos utilizados en Lean en la empresa donde trabajo. Me ha gustado mucho. Muchas gracias

By Marisela A G C

Sep 30, 2018

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

By Rodrigo F

Sep 14, 2020

Muy bueno el curso me gustaron los conceptos muy claros. La parte práctica yo la pondría un poco antes ya que los conceptos son muchísimos y viéndolos en el momento quizás se asientan mejor.

By Claudio A J G

Sep 3, 2018

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

By Francis A R P

Feb 8, 2020

Gran curso, me gusto mucho, en términos personales me ayudo a entender mejor la cultura de Lean, y en términos profesionales me ayudo a entender el valor que puedo agregar a mis proyectos.

By Luis A F M

Jan 20, 2020

Como curso introductorio, y para alguien que no sabe nada sobre temas Lean, es bastante bueno el curso. Las últimas tareas son una buena práctica para implementar lo aprendido en el curso.

By Juan B

Jan 16, 2020

Excelente curso aprendí una herramienta de análisis para para tomar decisiones CBA y reporte claro y fácil de visualizar y también mejorar los procesos mediante el Mapa de cadena de Valor