Chevron Left
Back to Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

Learner Reviews & Feedback for Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
193 ratings
80 reviews

About the Course

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

Top reviews

J
Mar 2, 2021

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV
Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

Filter by:

26 - 50 of 79 Reviews for Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

By Jessica B

Oct 12, 2020

Encantada con el curso y los aprendizajes adquiridos, los temas abordados invitan a reflexionar en nuevas alternativas y estrategias para hacer ciudad.

By Lucia M S

Nov 17, 2020

I really liked the topics they chose and the content in general. I think after Covid-19 this course may need to be updated.

Lucía M. Schechter

By jose r l

Jun 6, 2020

Un curso muy interesante que ahonda en cuestiones de trascendencia para los que vivimos en ciudades respecto a su gestión y gobernanza.

By Gissell A G E

May 17, 2020

Muy buen aporte del curso, pero existen temas como los del Habitat III que no fueron abordados porque los videos no están actualizados.

By Claudia C C

Aug 3, 2020

Un excelente curso, muy concreto y abarca temas diversos sobre políticas urbanas que se pueden adaptar en cualquier parte del mundo.

By Belén R S

May 25, 2018

Excelente curso para formarse en nuevas políticas urbanas y la crisis de las ciudades que llevan a su necesaria implementación.

By Rebeca E C L

Dec 15, 2020

Me gustó el curso y me abrió nuevas líneas de discusión respecto a la gobernanza urbana y la innovación social. Gracias

By OSCAR U B

May 28, 2020

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

By Francisca I S M S

May 31, 2020

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

By josé g

Dec 31, 2020

Es corto pero es un muy buen primer pantallazo para introducirse en las problemáticas urbanas actuales

By Mario F M B

Jul 9, 2020

nos invita a reflexionar como estamos participando en la construcción de nuestra sociedad urbana

By Ivan M N V

Sep 11, 2018

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

By WILKER K M L

Sep 16, 2020

Excelente, as aulas contribuíram em muito para meu crescimento acadêmico e profissional.

By Bruno R

Aug 12, 2020

Es un curso de excelente calidad, muy recomendable y de alta aplicabilidad profesional.

By JAVIER C C

Sep 15, 2020

Muy bien estructurado y los temas son interesantes y relevantes. Felicitaciones

By Marcela E

Apr 27, 2020

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

By Elfide M R G

Nov 10, 2020

Solo sugeriría incorporar referentes de otros países europeos y continentes

By elvis v

Jul 6, 2020

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

By Francisco F

Mar 23, 2021

Buen curso. Materias bien definidas y un equipo excepcional de profesores.

By Laura G C

Jan 30, 2021

Fue un desafío interesante, y al mismo tiempo enriquecedor. Gracias!!!

By Ezio A

Feb 28, 2021

Excelente curso con muy buen contenido y excelentes facilitadores.

By Maria D C P S

Jul 23, 2020

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

By Rodrigo B g

May 16, 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

By Salomón P M

Jul 2, 2018

excelente curso aunque falta de material educativo