Chevron Left
Back to Colaboración dinámica

Learner Reviews & Feedback for Colaboración dinámica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
108 ratings

About the Course

¿Quieres desarrollar habilidades para el trabajo colaborativo? ¿Tienes un proyecto o emprendimiento y deseas gestionar un equipo? ¿Deseas organizar las labores de tu grupo de trabajo? Este curso te permitirá desarrollar habilidades para la planeación del trabajo colaborativo, el desarrollo de planes de comunicación en tu organización o proyecto, asumir un enfoque de liderazgo para la colaboración y la adaptación al cambio, y establecer una estrategia de trabajo basada en soluciones....

Top reviews

R

Nov 5, 2021

Fue un curso maravilloso, me ayudo a crecer personalmente y escolarmente, todos los temas y consejos abordados son de gran utilidad en el entorno en que me desarrollo.

LL

Apr 3, 2022

El curso esta estructructurado de manera adecuada para que cualquier persona pueda tomarlo, los materiales son muy faciles de comprender y bastente digeribles.

Filter by:

1 - 24 of 24 Reviews for Colaboración dinámica

By Cervantes R M D

Sep 19, 2021

excelente curso, dinámico, comprensible, un gran reconocimiento a su equipo de trabajo que concretaron un curso no solo lleno de contenido seleccionado de manera detallada y útil, sino que lo plasmaron y transmitieron de manera lúdica y agradable de forma que el aprendizaje queda plasmado con un equilibrio ideal entre la teoría y la práctica, felicitaciones por este gran curso muchas gracias

By Ricardo E A

Nov 6, 2021

Fue un curso maravilloso, me ayudo a crecer personalmente y escolarmente, todos los temas y consejos abordados son de gran utilidad en el entorno en que me desarrollo.

By Roberto C T S

Jul 27, 2022

Un curso muy completo que aborda lo relacionado a mantener una buena colaboración entre los miembros de equipo de una organización, aplicando técnicas de liderazgo, así como técnicas para afrontar y solucionar problemas.

By Maria D C C T

Dec 11, 2022

Muy interesante, con notas que aplicaremos en nuestras labores y porque no en nuestro entorno familiar.

By María E M R

Dec 6, 2022

El curso es muy completo y si se hace poco a poco, se completa logrando mantener el interés. Es sumamente práctico y hace énfasis en las herramientas que se pueden aplicar de inmediato. Muchas gracias.

By Luis A A L

Apr 4, 2022

El curso esta estructructurado de manera adecuada para que cualquier persona pueda tomarlo, los materiales son muy faciles de comprender y bastente digeribles.

By Daniel E E d l M L

Apr 27, 2022

Un curso útil para poder aplicar técnicas de liderazgo y poder formar equipos de trabajo con colaboradores que gusten de nuestra guía.

By Montserrat M G

Oct 5, 2022

Aprendi mucho y realmente lo disfrute. Garacias y felicidades a todos los colaboradores.

By Alexis A R P

Nov 23, 2022

Excelente curso, muy completo y con información extra a las clases en la escuela.

By Uriel L G

May 31, 2022

me encantó el curso, muy dinamico y una forma muy padre de aprender algo nuevo

By Saraí O B

Oct 16, 2022

me gustó mucho porque me ayudó a comprender más los temas vistos.

By RIVERA Y K

Nov 11, 2022

Muy buen curso, aprendí demasiado y esta muy fácil de comprender

By Luis F P T

Nov 18, 2021

Excelente curso, la información es concisa y totalmente clara

By Jaime F C C

Mar 30, 2023

Excelente curso, rompe con algunos paradigmas y prejuicios

By Aguilar C B G

May 12, 2022

excelentes profesores y buena manera de explicar las cosas

By Julieth D B R

Feb 14, 2023

Un Excelente curso , se adquiere mucho conocimiento.

By Noelia L M

Mar 8, 2022

Curso de gran calidad. Muy agradecidda.

By Shoki D F K

Nov 21, 2022

me gusto el curso..muchas gracias

By Armando Y C

Jan 20, 2023

Un curso muy valioso.

By CONSTANTINO C R

Dec 27, 2022

Excelente curso!!

By ESPINOZA V G E

Dec 12, 2022

Muy enriquecedor.

By Emelin S M G

Nov 4, 2022

Muy buen curso

By GABRIELA H

Nov 14, 2022

me ayudo a mejorar la forma en que puedo laborar o tratar con los demás

By Lucero A Y T

Mar 19, 2023

Mejorar audio y guión