Chevron Left
Back to Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,921 ratings
1,420 reviews

About the Course

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top reviews

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filter by:

176 - 200 of 1,412 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

By Aramis A S J

Feb 16, 2020

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

By Pedro A A A

Apr 16, 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

By Omar H H

Feb 22, 2019

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

By Nahin S

Feb 20, 2019

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

By Jose A H A

Jan 4, 2020

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

By Sofia G

Jul 13, 2020

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

By Juan D V M

Dec 9, 2020

Excelente curso, es una forma practica de entender el proceso que se lleva a cabo de la construcción de una vivienda y ayuda dando un gran panorama a quienes queremos tener una noción más clara,

By Sandra A S A

Sep 22, 2020

Muy buen curso para saber los pasos, especificaciones y algunos tips a tomar en cuenta durante el desarrollo del proyecto para construir una casa promedio. El glosario debería darse al pricipio.

By RICARDO D L P M

May 2, 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

By Juan F B A

Jul 15, 2021

Me pareció un curso muy interesante, en el cual la manera en que desarrollan cada tema y explican con gráficos llevan a entender los aspectos básicos que se deben tener a la hora de construir.

By Armando R B

May 4, 2020

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

By Anali V

Jun 13, 2020

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

By JAFET O G

Dec 27, 2020

Excelente contenido y exposiciones de los temas que con apoyo de la edición hace que cada tema sea de facial entendimiento, no obstante hay que seguir informándose sobre temas relacionados.

By cesar l p g

Nov 30, 2020

Útil para personas que no estén familiarizadas con la construcción. Sirve para reforzar si ya estas en el rubro. No aporta mucho si sos estudiante de Arquitectura por ejemplo. Pero me gusto

By Antonio d J M C

Apr 20, 2020

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

By RICARDO I H R

Apr 12, 2020

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

By Miriam R

Aug 1, 2020

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

By juan m l f

Jun 15, 2020

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

By MARIA I A C

Apr 21, 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

By Daniel

Apr 10, 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

By Miguek A C L

May 24, 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

By AB4 A

Sep 22, 2020

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

By Mary C C G

Sep 8, 2020

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

By Arturo o r

May 17, 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias