Chevron Left
Back to Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,925 ratings
1,422 reviews

About the Course

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top reviews

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filter by:

226 - 250 of 1,414 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

By Saul B

Mar 31, 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

By Olvera C E

Aug 29, 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

By Julio C C G

Jan 26, 2021

Excelente explicación me gustaría saber mas sobre los lineamientos de trabes así como soporte de las mismas yo utilizo anillos de 25 x25 en trabes y columnas para 5 pisos

By Solís R J

Aug 16, 2021

Muy bien, explicado muy a grandes rasgos pero con información completa y lo que se necesita saber. RECOMENDADO para empezar a familiarizarte con los términos y procesos.

By Andres R R N

Aug 25, 2020

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.

By RBTO M C

May 18, 2020

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

By Belen M

Apr 21, 2020

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

By ALBERTO A M

Apr 20, 2020

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

By Aarón S M G

Feb 17, 2020

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

By Francisco C V

Dec 14, 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

By Berck- M

Nov 29, 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

By Marisela D H

Dec 5, 2017

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

By Alan A R L

Aug 7, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

By Jorge L P C

Feb 22, 2016

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

By Marco A C M

Feb 12, 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

By SOFIA M C L

Dec 17, 2020

Excelente curso, me encanto y se me hicieron bastante interesantes e importantes todos y cada uno de los temas, los profesores que impartieron el curso son excelentes

By Drucila G R

Jan 4, 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

By César R J S

May 13, 2016

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

By Fátima S G M

Apr 20, 2020

Es agradable la información que se imparte en estas clases, son muy útiles para toda aquella persona que quiera emprender en el campo de la construcción de viviendas

By Fabiola V B

Mar 11, 2019

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

By Hgo H

Oct 24, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

By Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

By Paola C R L

Jan 9, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

By Veronica M S

Apr 5, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

By MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!