Chevron Left
Back to Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,923 ratings
1,420 reviews

About the Course

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top reviews

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filter by:

126 - 150 of 1,413 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

By Oscar V F

Dec 23, 2016

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

By DIANA V R

Apr 22, 2020

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.

By Salvador F F

Mar 1, 2019

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.

By rafael c

Aug 23, 2018

Excelente curso y fue mas de lo que esperaba mi aprendizaje fue enorme en cuanto a lo que yo creía saber y muy entusiasmado de seguir aprendiendo, así que esperare el siguiente curso que sin duda sera tan bueno como este.

gracias

Atte. Rafael Cerda

By Cinthya B

Jan 11, 2016

Agradezco la iniciativa de la universidad, por impartir estos temas, tengan por seguro que es un aporte y guía básica para cualquier persona. Un grato saludo a todos lo profesores y personas involucradas para que este curso llegue a la comunidad.

By Yajaira C M C

Jul 13, 2020

Excelente curso, me interese en su contenido y me gusta la forma en que contribuyen al aprendizaje, sobre todo para personas como yo que desconocemos un poco sobre construcciones pero siendo joven quiero aprender y conocer nuevos temas u oficios

By Dulce G

Nov 1, 2017

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

By Juan C D C

Jun 20, 2019

Excelente curso y muy bien explicado para aquellos que construiran siempre su vivienda, yo como arquitecto sirvio para reforzar lo ya aprendido. Para alguien que construira su propia vivienda aun asi se recomienda que apoye con un profesional.

By Fernando E

May 13, 2021

Excelente curso para adquirir los conocimientos teóricos del proceso de construcción de una vivienda. Es un curso básico, breve pero sumamente específico y útil; considero que está completo y da un primer paso para continuar con la práctica.

By Alma K V V

Apr 3, 2019

Práctico, muy gráfico, bastante comprensible cada concepto, gracias a las personas que invirtieron su tiempo en la elaboración de éste curso, seguramente a muchas otras personas, igual que a mí, nos será de gran utilidad. Saludo afectuoso.

By ZENAIDA T F G

Jul 28, 2020

El curso presenta de una manera muy clara y entendible los principios básicos para la autoconstrucción a las personas que requieren hacerlo de esta manera, es decir sin la ayuda de un arquitecto o un ingeniero. Gracias por compartirlo.

By Fran G

Dec 10, 2017

El curso es de mucha utilidad los que nos dedicamos a la construcción sabemos y entendemos con más fácilidad lo que dicen los catedráticos, pero en general se me hace un curso apto para quien sea. muy bueno en horabuena y felicidades.

By Kevin M

Oct 29, 2017

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

By Gerardo N G

Apr 29, 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

By JESUS H M G

Apr 25, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

By Dora N D B

Jan 30, 2016

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.

By Pedro L R

Jun 7, 2020

Buen curso, cuesta un poco entender las palabras utilizadas, ya que difieren mucho con las utilizadas en España.

El tipo de construcción empleada, es un poco antigua, pero siempre está bien saber como se construye en otros países.

By Noemi B R

Nov 30, 2015

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

By Rodrigo M L

Aug 11, 2020

Excelente muchas gracias, me gusta mucho este tema, aunque solo se teoría espero poder seguir aprendiendo, no siempre te enseñando todo de una forma organizada, a los profesores gracias, espero poder seguir con los otros cursos.

By Luis P M A

Mar 27, 2020

Es un excelente curso. Conformado e impartido por profesionales altamente calificados. Espero haya más cursos como este. Ya que nos ayudan a contar con información precisa, confiable y que podemos utilizar en nuestros proyectos.

By JOSE M M

Apr 6, 2020

Práctico y de mucha ayuda para reforzar conocimientos o para aprender nuevos, en general me encanto la información que se puede descargar y cada persona avanza a sus posibilidades, excelente esperare la segunda parte del curso.

By REYNALDO G R

Feb 22, 2019

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

By Midori C

Feb 11, 2018

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

By José J S C

May 12, 2020

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com