Chevron Left
Back to Competencias digitales. Bases de datos: Access

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Bases de datos: Access by Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
stars
116 ratings
56 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Top reviews

DM

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

S

Mar 04, 2020

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

Filter by:

1 - 25 of 59 Reviews for Competencias digitales. Bases de datos: Access

By Javiera P G

Jun 09, 2019

Me ha encantado!! y realmente he aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los creadores y docentes que se han dedicado a realizarlo

By Marco A

Jun 07, 2019

Me ha parecido un curso excelente que combina la teoria con la practica, que desde mi estilo de aprendizaje es la que mas beneficia al alumno.

By Jorge

Jul 08, 2019

Muy buen curso. Genial para principiantes. Explicado muy despacio y con rigurosa claridad.

By paz m

Feb 22, 2020

Muy bien explicado. Lo único que he echado de menos es poder descargarme un archivo de access ya completo con el que poder practicar y seguir las explicaciones.

By Juan P M V

Sep 02, 2019

Excelente curso, creo que tiene potencial para abrir otros que sean de nivel más avanzado para el dominio de este programa!!!

By José A

Feb 16, 2020

Un curso realmente excelente con un contenido bien elaborado. Felicidades profesor.

By CINDY M C

Mar 03, 2020

Excelente capacidad pedagógica del profesor al explicar la metodología. Lo único que podría argumentar es que podría utilizar un lenguaje menos regional para que los alumnos de otras partes del mundo pudiéramos entender mejor, un léxico más general. Por ejemplo, en los ejercicios prácticos hay términos que no pude entender y tuve que buscarlos para comprender; como el DNI y los 'recuentos'. Dejando de lado eso, el profesor tiene excelentes habilidades, se nota su expertise y me agrada el hecho de envolver al alumno para que comprenda desde cero una base de datos. Quisiera tomar un curso más avanzado con el mismo profesor. Gracias! Curso terminado desde México

By Roberto T G

Nov 15, 2019

Muchas gracias, la verdad es que la explicacion fue muy clara, aprendi a manejar el Access aunque se que me falta mucho por aprender, pero me gustaria saber por ejemplo en una base de datos de almacenes y facturacion, como manejar informacion multiple, suponiendo que se facturen varios articulos al mismo tiempo o en el mismo documento y hacer que tome la informacion de esos registros y los actualice en el inventario

Nuevamente muchas gracias

By Luis J R L

Mar 10, 2020

Buenas tardes.

Les escribo desde Colombia - Bogota.

Este curso me ayudo a entender una parte de la base de datos ya que en la empresa que trabajo se utiliza esta herramienta.

me gustaría que hubiera mas cursos de este tipo como básico, intermedio y el avanzado.

Gracias

By Ignacio V L

Jul 31, 2019

Un curso muy interesante e importante para las personas que trabajamos con bases de datos. La explicación del curso es muy comprensible desde el inicio, por lo que lleva de la mano para aprender y resolver las dudas en el momento. Excelente curso, Gracias!!!

By Carlos V

Feb 02, 2020

Excelente curso, muy conforme con lo aprendido, ya que se explica paso a paso como se debe utilizar la herramienta Access (como crear tablas, formularios, consultas e informes) y como se puede sacar el mayor provecho a esta herramienta.

By Daniel C

Aug 19, 2019

Me gusta la posibilidad de que estos cursos esten al alcance de aquellos que no tienen la facilidad de poder asistir a una universidad para poder presenciar estos mismos.

Muy agradecido y espero poder seguir aprendiendo mas.

Gracias.

By fernando g u

Mar 16, 2020

Por primera vez he entendido en que consiste una base de datos.No estoy interesado realmente en access para cuestiones de oficina pero para mis intereses botánicos y otros ....un gran regalo para empezar.Gracias.

By Diego A R M

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

By Ítalo V T S

Mar 04, 2020

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

By EDUARDO S M

Jul 16, 2019

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia

By Alexander R M V

Jan 02, 2020

LA FORMA EN QUE EL INSTRUCTOR DA LAS CLASES SON REALMENTE MUY COMPLETAS Y SE ENTIENDO TODO PERFECTAMENTE, CONTINUARIA LA FORMACION EN ESTA AREA SIN DUDARLO

By Leandro C

Nov 05, 2019

El profesor explica muy bien.. se enfoca en usuario inexperto y que solo conocen el nombre del programa.

Saludos desde Chile, espero el nivel dos.

By Pilar A Q A

Feb 18, 2020

Excelente curso muy bien explicado me sirvió mucho para poder ampliar mis conocimientos para desarrollarme mejor en el ámbito laboral .

By Alejandro P R

Aug 11, 2019

Excelente para aquellos que se inician en el mundo de Access sin necesidad de saber mucho, es un curso básico muy bien explicado.

By Fernando G I

Feb 08, 2020

Excelente curso, muy claro y didáctico, 100% recomendable para aproximarse a las consultas access para principiantes

By Luis R G C

Aug 07, 2019

Excelente la forma en que presentan el curso, es bastante clara la información y se facilita el aprendizaje

By carlos h e

Nov 13, 2019

A veces se dificulta una respuesta porque obviamente se requiere conocer muy bien operativamente el ACCESS

By David A C R

Aug 01, 2019

Excelente, el curso aborda paso a paso los temas importantes para el correcto aprendizaje de Access

By Ariadna S O

Mar 31, 2020

Muy útil si no habías tocado nunca Access. Todas las explicaciones son muy claras.