Chevron Left
Back to Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Learner Reviews & Feedback for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. by Universidad de Chile

4.4
stars
282 ratings
96 reviews

About the Course

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Top reviews

VA

Jul 17, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K

Oct 12, 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

Filter by:

26 - 50 of 93 Reviews for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

By angelica a

Sep 04, 2020

Es un curso largo que exige dedicación pero la metodología es muy buena y se logra el aprendizaje, particularmente me disfrute mucho el curso.

By PABLO M D P

Jun 02, 2020

Muy buen curso , temas muy bien abordados por el relator , fácil en la comprensión y realización de actividades de aprendizaje....Gracias!

By Natalia B G M

Aug 17, 2020

Me gustó mucho que puedan compartir diversas metodologías para llevar a cabo una planeación de competencias aplicado a la organización.

By Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

By Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.

By María d l Á C Q

Oct 15, 2020

Me gustó mucho el curso y aprendí a elaborar perfiles, evaluación y planificar un curso de Capacitación basado en competencias.

By REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.

By Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

By Bárbara N N G

Jun 04, 2019

Buen curso, completo. Sin embargo, algunos videos tocaban el tema muy superficialmente.

By macarena m p

Jul 11, 2020

Me encanto el curso, muy completo el material excelente. Sin duda lo recomiendo 100%.

By edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho

By Romina D E

Jul 30, 2019

100% Recomendado, por un lado entregan la teoría y por otra parte es muy práctico.

By Rominna A

Oct 31, 2017

UN CURSO COMPLETO PARA EL APRENDIZAJE Y APLICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LABORALES

By Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

By Francisco C

Jul 29, 2019

Curso muy adecuado a las necesidades y cumple con los objetivos propuestos.

By Yoselin B

Apr 23, 2019

Excelente... Contenido muy nutrido para el área de Recursos Humanos

By bernardita s

Jun 11, 2020

Muy interesante. El contenido completo, detallado y profundo.

By Francisco M

May 30, 2017

Bastante completo en cuanto a contenidos y actividades.

By Javiera M

Oct 23, 2017

muy buen material para cada tema y bien explicados

By ENZO I M Á

Jan 17, 2018

Excelente curso!, todo muy bien explicado

By Mauricio E M L

Aug 04, 2018

Buen curso, sobre todo por lo práctico.

By Ricardo V

Oct 11, 2020

Muy dinámico y sencillo de aplicar

By Katerina B E

Jun 06, 2017

Buen Curso. Compatible con pr

By Maria E A R

Jul 09, 2020

Muy buen curso, excelente

By Noé A B Q

Nov 08, 2019

excelente curso gracias