Chevron Left
Back to Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Learner Reviews & Feedback for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. by Universidad de Chile

4.4
stars
282 ratings
96 reviews

About the Course

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Top reviews

K

Oct 12, 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

VA

Jul 17, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

Filter by:

51 - 75 of 93 Reviews for Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

By sergio b c

Jun 29, 2020

MUY DIDÁCTICO. GRACIAS

By RICHAR A P R

Jan 24, 2019

Excelente formación.

By Luis T

Mar 05, 2018

Mas que Excelente

By Alexandy V P

Oct 17, 2020

Excelente curso.

By Pedro L F M

Sep 16, 2020

Excelente curso!

By Rodrigo A

Jun 02, 2017

Excelente curso!

By Mariana

Aug 25, 2020

Genial el curso

By Mixi C T

Aug 13, 2020

Excelente curso

By Romina A O C

Jun 03, 2020

Excelente curso

By joaquin i a p

Oct 07, 2020

Muy buen curso

By Adderly D N G M

Mar 02, 2019

Muy completo!

By Valentin A G C

Sep 25, 2020

excelente

By Cindy L G G

Jul 18, 2020

Excelente

By Joaquín P G

Sep 26, 2020

me gusto

By Ninoska V V

May 17, 2018

Perfecto

By Alejandro N Y

May 04, 2017

Muy útil

By Manuel S O

Oct 15, 2020

bien

By Daniela A

Apr 22, 2020

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

By Ema V R

Jul 25, 2020

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

By Simei A Z C

Jun 02, 2020

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

By Gabriela M

Jun 16, 2020

Me gustó bastante esta modalidad (que en realidad es nuevo para mi), sin embargo propongo mayor interacción con el profesor ya que en momentos surgen dudas muy puntuales, probablemente esto fue por que se trató de un tema completamente nuevo para mi.

By Felipe V R

Mar 06, 2018

El contenido es correcto y muy bien explicado, sin duda alguna aprendí mucho. Sin embargo, apreciaría una mayor preocupación por parte de la universidad al momento de revisar trabajos y responder preguntas.

Un buen curso sin duda alguna.

Saludos

By Catalina C

Jun 19, 2017

Este curso me pareció muy interesante, ya que ni siquiera estaba al tanto de la existencia de la gestión de competencias. Adquirí herramientas extremadamente útiles para mi futuro laboral. La metodología de aprendizaje es muy recomendable.

By santiago w u

Oct 22, 2017

muy buen curso, se aprende mucho sobre como buscar el desempeño optimo en el cargo laboral. Lo unico es que a medida que avanza el semestre ojalas se respeten las fechas del curso, para no crear confuciones

By Jonathan S M M

Aug 20, 2019

El contenido del curso es muy apropiado y completo. El aprendizaje obtenido en este no se compara. Sin embargo es un poco deficiente el método de calificarse entre sí debido a las demoras.