Chevron Left
Back to Composición de canciones

Learner Reviews & Feedback for Composición de canciones by Berklee College of Music

4.7
122 ratings
46 reviews

About the Course

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Top reviews

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

Filter by:

1 - 25 of 43 Reviews for Composición de canciones

By Jalil R

Jun 17, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

By Christopher B Z

Dec 08, 2015

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

By Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

By Mayela S

Jun 28, 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

By Paolo G A B

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

By Fernando R B

Mar 13, 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

By susana a m

Oct 19, 2018

Me ha gustado mucho el curso. he aprendido y disfrutado. Gracias Pat Pattison y compañeros del curso.

By Marta I P B

Oct 25, 2018

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

By Ronal X E R

Aug 23, 2018

Lindo

By Rodolfo D

Nov 06, 2017

Muy completo e interesante.

By Rafael B d S

Feb 14, 2016

Muy bien organizado y bastante didactico. Me está gustando.

By Mario R

Apr 01, 2016

Elelente curso!!

Lo único es que aveces en los quices y las preguntas que se hacen la traduccion tiene algunos errores

By Brayan D P P

May 14, 2018

Me gusta

By Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

By Esteban F C M

Jul 03, 2016

So great course!

By Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

By Edwin C S

Aug 01, 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

By Juan M C F

Apr 05, 2017

un gran curso que incita a la creatividad y que te entrega las pautas para ser un gran compositor.

By Juan P V M

May 27, 2016

Increíble !!! exploto mi mente

By Edinson y l

Jun 23, 2016

de verdad muy bueno revela los misterios y da las herramientas de la composición de una canción.

By Hector S

Jan 11, 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

By geraldine

Jun 17, 2016

Me encanto, sumamente útil

By Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

By Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido

By Arturo V

Apr 24, 2016

MUY COMPLETO