Chevron Left
Back to Constructores de Paz

Learner Reviews & Feedback for Constructores de Paz by Universidad de los Andes

4.9
stars
120 ratings
50 reviews

About the Course

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

Top reviews

NG
Aug 28, 2020

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

JF
Aug 31, 2020

Ha sido una experiencia grata de perdón y autoperdón que me ha permitido tener más herramientas para ayudar en la construcción del perdón y reconciliación social.\n\nMuchas gracias.

Filter by:

26 - 50 of 50 Reviews for Constructores de Paz

By Catalina C

Sep 1, 2020

Una experiencia muy enriquecedora si se hace juiciosamente, me gustó muchísimo las reflexiones y el trabajo realizado a la construcción de una persona íntegra y sana.

By LASSO S E R

Jul 22, 2020

Gracias, es un curso que contiene aspectos desde lo psicológico hasta llevarlo a lo sociológico como pilares para construcción de cultura por la paz para todos.

By Betsabé M M

Oct 28, 2020

Un curso muy bien estructurado con buen material de consulta. Todo ello facilita la reflexión y el enriquecimiento personal. Totalmente recomendable

By Octavio D B F

Jun 29, 2020

Muchas gracias por su trabajo y compartirnos todo este programa para dar los primeros pasos hacia la paz. Saludos desde México.

By Jhoan S N B

Aug 5, 2020

La apropiación de los contenidos de este curso son un reto que todos deberíamos asumir, conocer y proyectar en nuestras vidas.

By Saby E

Nov 18, 2020

Definitivamente lo recomiendo para el crecimiento personal. Justo lo que necesitaba en estos momentos. Mil gracias!

By Muñoz M R

Aug 26, 2020

Muy buen curso, me ha encantado poder ser parte de este camino de construcción de paz. Les deseo lo mejor.

By VICTOR M R

Jul 18, 2020

Gratitud por una oportunidad para conocerme y hacer de mi una buena persona para aportar a la sociedad

By Calderon S D K <

Oct 2, 2020

es enriquecedor , despertó sentimientos encontrados pero te orienta por los ejemplos y material

By ELIANA D J B G

Sep 30, 2020

me conmovio mucho cada testimonio, me puso a reflexionar en varios aspectos.

By Sharon B M V

Sep 20, 2020

Muy bueno para ayudarte a crecer como persona sin lastimar a los demas

By abigail v

Nov 27, 2020

estuvo super interesante y aprendi demasiadas cosas

By Y��ez P A A

Nov 3, 2020

Disfrute de los momentos de reflexión.

By Doníz V A D

Sep 14, 2020

Un curso excelente, lleno de paz

By keila p o m

Sep 22, 2020

muy bueno , excelente curso

By JOSE L V

Aug 18, 2020

Muy objetivo y enriquecedor

By Juan F M S

Aug 2, 2020

paz

resolución de conflictos

By Winston A W

Nov 23, 2020

Excelente, muchas gracias.

By Ana M R

May 14, 2020

Excelente Gracias!!

By Johan C R A

Dec 9, 2019

Muy buen curso

By Ana M A G

May 27, 2020

Me encanto!!

By Paola A A B

Dec 30, 2019

Me encantó!

By VICTOR D R B

Nov 14, 2020

excelente

By Gabriel A P

Sep 12, 2020

Muy bueno

By Pablo A

Jun 4, 2020

Es un curso muy interesante, me gustó bastante. Las situaciones que presentan son representativas e interesantes y las lecturas del módulo 5 son súper chéveres. Mi único reparo es que creo que releer las lecturas es algo repetitivo, yo preferiría que solo compartieran sus comentarios, e incluso los desarrollaran un poco más. También me parecería interesante crear discusiones alrededor de las situaciones expuestas, que no se quedara en una reflexión personal sino en alguna posibilidad de interacción con los demás participantes sobre temas puntales para ampliar la perspectiva.