Chevron Left
Back to Constructores de Paz

Learner Reviews & Feedback for Constructores de Paz by Universidad de los Andes

4.9
stars
145 ratings
61 reviews

About the Course

El curso Constructores Paz surgió como resultado de la preocupación de algunos profesores de la Universidad de los Andes por hacer un aporte al proceso de construcción de paz en nuestro país y en el mundo, a partir de prácticas personales y cotidianas. En este curso tendrás la oportunidad de reflexionar permanentemente acerca de ti mismo, de tus actitudes y de tus comportamientos, y de cómo tu manera de abordar diferentes situaciones de la vida diaria te llevan a construir paz. Te invitaremos a reflexionar acerca de cómo el autoconocimiento te puede ayudar a encontrar paz interior, cómo te puede ayudar a manejar tus conflictos interpersonales de maneras más pacíficas y cómo te puede ayudar a encontrar el perdón en situaciones en donde has sido ofendido por otros. Este curso incluye videos de introducción a los temas y de discusión de casos, así como actividades de aprendizaje autorreflexivo que te invitarán a llevar un registro escrito, personal, de las ideas, pensamientos, sentimientos y transformaciones personales que vas construyendo. La evaluación está diseñada para que tú mismo registres de manera honesta y responsable los logros alcanzados en cada paso del camino. ¡Bienvenida/o!...

Top reviews

NG
Aug 28, 2020

Es un curso muy hermoso, que no deja sólo formación académica sino crecimiento personal. Realmente lleva a la reflexión, estoy muy agradecida con los profesores y los testimonios que se ofrecen.

SR
Jan 15, 2021

Es gratificante conocernos y saber todas las capacidades que poseemos y muchas veces nos concentramos en otras que no nos ayudar a progresar, a trascender, a ser reales, a ser humanos.

Filter by:

51 - 62 of 62 Reviews for Constructores de Paz

By Ana M R

May 14, 2020

Excelente Gracias!!

By Víctor D B G

Jul 25, 2021

e​xcelente Curso

By Johan C R A

Dec 9, 2019

Muy buen curso

By Paulina V S

Apr 14, 2021

Muy revelador

By Ana M A G

May 27, 2020

Me encanto!!

By Paola A A B

Dec 30, 2019

Me encantó!

By VICTOR D R B

Nov 14, 2020

excelente

By Gabriel A P

Sep 12, 2020

Muy bueno

By Maria G G C

May 22, 2021

:)

By Pablo A

Jun 4, 2020

Es un curso muy interesante, me gustó bastante. Las situaciones que presentan son representativas e interesantes y las lecturas del módulo 5 son súper chéveres. Mi único reparo es que creo que releer las lecturas es algo repetitivo, yo preferiría que solo compartieran sus comentarios, e incluso los desarrollaran un poco más. También me parecería interesante crear discusiones alrededor de las situaciones expuestas, que no se quedara en una reflexión personal sino en alguna posibilidad de interacción con los demás participantes sobre temas puntales para ampliar la perspectiva.

By Tomás G D

May 24, 2021

es un buen curso pero contiene áreas que mejorar como lo son los envíos de cuestionarios que, aunque se haya cumplido con la actividad, marca como incorrectas algunas cuestiones

By Dylan S S P

Apr 22, 2021

Me parece un curso que tiene mucho para aportar, pero en cuestiones sobre la autoayuda.

Siento que es una falta de compromiso ético de la Universidad de los Andes validar un curso sobre "construcción de paz", que no es más que un curso de motivación personal y de autorreflexión, me da vergüenza que el compromiso con la construcción de paz en Colombia parta desde una concepción tan individual, sobretodo por el malestar que aqueja nuestra sociedad en la construcción de alternativas al conflicto de más de cincuenta años que estamos intentando dejar atrás. Me parece una falta de respeto por las vidas que se la han jugado por la construcción de paz en Colombia, por las organizaciones sociales y los líderes sociales que han sido hostigados, perseguidos y asesinados.