Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,058 ratings
1,278 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

FC
Jul 26, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filter by:

226 - 250 of 1,266 Reviews for Ser más creativos

By Jorge B P

Jan 21, 2021

Excelente curso. Lo disfruté mucho. Muchas gracias por toda la información. El reto integrador es una excelente oportunidad y práctica de lo que es el curso.

By CAROLINA C M C M

Aug 22, 2020

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

By Martha Y H B

Dec 19, 2015

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

By RICARDO A G P

Nov 19, 2020

Excelente curso, ahora ya se como hacer frente a cualquier idea que tenga estancada en mi mente y utilizar las técnicas aprendidas para que esta vea la luz.

By Miguel A R B R

Mar 8, 2016

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

By Daniel S

Aug 30, 2020

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

By Rita B S

Jul 15, 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

By Barbara G

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

By Guadalupe G R

Nov 11, 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

By Jorge A C G

Aug 3, 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

By Gissele K M F

Feb 22, 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

By Silvia L

May 31, 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

By Dulce M C

Nov 22, 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

By B N

Sep 13, 2020

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.

By Claudia L S S

Aug 17, 2020

Excelente curso, por sus contenidos, aplicabilidad no solo en la vida profesional si no en la vida cotidiana.

Gracias a todos los que lo hacen posible

By Ana P M F d C

Mar 4, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

By Osvaldo J P

Mar 30, 2016

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

By Mónica A P

Nov 7, 2015

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

By RICARDO A G N

Nov 3, 2020

Está muy dinámico y muy bien explicado. Me ha aportado excelentes elementos para mi desempeños como profesional a la hora de generar nuevos proyectos

By MAURICIO

Oct 19, 2016

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

By PEDRO J M O

Jun 24, 2020

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

By Alejandra A

Jul 2, 2017

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

By Susana C T E

Oct 10, 2015

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

By Maria B

Feb 14, 2021

EXCELENTE, ME SIRVIÓ PARA VER LA CREATIVIDAD DE FORMA DIFERENTE, LAS TECNICAS SON MUY EFECTIVAS, LA DOCENTE EXPLICA TODO MUY FACIL, MUCHAS GRACIAS!

By VERÓNICA G M Z

Oct 24, 2020

Excelente ponente, conocedora del tema... fue muy práctica.. no aburrió para nada y dio todo los tips para una buena creatividad personal y laboral