Chevron Left
Back to Ser más creativos

Learner Reviews & Feedback for Ser más creativos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
3,058 ratings
1,278 reviews

About the Course

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top reviews

FC
Jul 26, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
Aug 29, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filter by:

251 - 275 of 1,266 Reviews for Ser más creativos

By María d R M G

Oct 8, 2015

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

By Jose A P

Sep 5, 2015

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

By Gustavo C

Feb 28, 2016

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

By hernan s

Jul 9, 2020

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

By J C A

Jun 8, 2020

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

By Angel H H

Jan 12, 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

By Kenia N R B

Aug 16, 2020

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.

By Katherine C Q

Aug 11, 2020

Brinda muchas herramientas para diseñar y ejecutar estrategias para realizar proyectos y/o implementar ideas que muestren utilidad y viabilidad.

By Katia D

Jul 26, 2020

me gusto mucho el curso, me abrió los ojos al mundo de la creatividad a perder el miedo a errar y aprovechar cada oportunidad para crear.

gracias

By ALFONSO J S O

May 10, 2020

Muy interesante y completo el curso; las explicaciones, amenas y muy informativas. Asimismo, las actividades resultan interesantes y atractivas.

By Jancy A B M

Nov 12, 2015

Apenas voy en la primera semana pero me ha gustado mucho, debo de decir que es muy enriquecedor y hace que el estudiante pueda expandir su mente

By Luisa V T

Oct 17, 2015

Excelente!!! aunque no hice unas actividades se que eran del contenido pero me parecieron tediosas!!! por lo demas excelente!!!! recomendados!!!

By María A N C

Aug 9, 2020

La profesora es muy carismática, y el contenido del curso brinda herramientas útiles para su aplicación, sin importar la profesión que tengas.

By Abigail G L

Jul 25, 2020

Muy dinámico el curso lo que permite estar activa en el curso y poder desenvolverte mejor, aprendí mucho sobre todo el lenguaje que utilizamos

By Dainelys G

Jul 24, 2016

¡Muy valioso! pude aprender mucho, obtuve herramientas importantes y nuevas para mí, que me enseñaron a hacer mas creativo en mis actividades.

By Osman A J C

Apr 17, 2021

Muy buen curso, permite expandir la creatividad, dándonos herramientas útiles y funcionales que podremos aplicar día a día en nuestras vidas.

By Ely C H

Jun 20, 2020

excelente curso, ubica al alumno de manera rápida y sencilla, logra la atención y la comprensión rápida de los conceptos y procesos. Gracias.

By Ailcia C F

Sep 20, 2018

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!

By Raúl A M

Oct 17, 2017

Gracias a todos los que participan en la presentación de este curso. Les felicito y les agradezco que compartieran sus conocimientos. Saludos

By Luis I F

Jun 6, 2016

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.

By Juan A G P

Nov 30, 2020

EXCELENTE CURSO aprendí bastantes cosas que no tenia claras y el porqué de cada una. esta bastante explicado y con ejemplos. MUCHAS GRACIAS

By Rossana I

Nov 22, 2020

Excelente curso, nos hace pensar y ver las cosas desde otra perspectiva. Excelente la profesora, muy amena y entretenida las clases. Gracias

By Carolina C G

Jun 14, 2016

Es un curso genial, los ejercicios que presenta si despiertan la creatividad y la manera de explicar de la instructora es clara y divertida.

By Sherry A P R

Mar 20, 2016

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

By Marcelo D l s

Sep 14, 2020

ME gusto el curso, me enseño a pensar de formas creativas e innovadoras y la metodología osborn y Parns para realizar un proyecto creativo.