Chevron Left
Back to Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Learner Reviews & Feedback for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores by Universidade de São Paulo

4.8
stars
466 ratings
126 reviews

About the Course

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top reviews

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

Filter by:

26 - 50 of 125 Reviews for Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

By Ana C S G

May 12, 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

By Thiago G B M

May 28, 2020

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

By FLAVIA R F L

Apr 08, 2020

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

By Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

By Rogério F d A

Apr 06, 2020

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

By JEAN C S

Jun 25, 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

By Helton F

Jun 27, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

By Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

By Alan R S

Jun 26, 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

By PAULO P

May 01, 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

By Marcos R C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

By Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

By Will L

Oct 22, 2017

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

By JHONNY A M O

Jan 17, 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

By Marco A G

Jun 04, 2019

Ótimo curso, mas alguns links devem ser revistos, pois não estão funcionando.

By JACKSON M C

May 31, 2018

I liked it very much because of the various contents and statements of entrepreneurs.

By Lucio M

Nov 03, 2018

Ótimo curso. Obrigado, me ajudou a alavancar um projeto a muito tempo engavetado.

By João V d S

Aug 22, 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

By Victon M R d S

May 05, 2020

O curso é ótimo. Ajudou bastante e me abriu a cabeça quanto ao tema. Recomendo.

By Rodolfo G d B C

Sep 14, 2017

Muito interessante, ganhei um respaldo para construir ideias e retirar do papel

By Jose L C

Jan 27, 2020

Ótimo curso para quem quer aprender como desenvolver uma startup. Recomendo!

By Gisely D

Feb 16, 2019

O curso abrande de forma simples um conteúdo muito complexo em linguagens

By Tânia C T S

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

By Mateus M

Jun 10, 2020

Curso extremamente prático, didático e que agrega muito conhecimento.

By Daniel G G

Jun 03, 2019

Sensacional o curso, simples, direto, didático, excelente conteúdo.