Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,756 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

626 - 645 of 645 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By AngelesRA

Aug 11, 2022

Muy buena la información pero me gustaría que incluyeran más imagenes de casos, más información y ejemplos de apósitos o tejidos, ver fotos de ellos. No solo ver siempre a la persona hablando sino ver más imagenes. Pero si me gusto y me dió mucho conocimiento la información

By Angélica G

Jul 3, 2020

Es un curso muy interesante y practico a la hora de analizar la información, los expertos de cada uno de los videos te comparten información sintética que ayudará a resolver un caso clínico a lo largo del curso. Sin embargo siento que le hace falta un poco más de desarrollo.

By Javier G

Apr 9, 2020

Me gustaria nos pudieran poner un ejemplo desarrollado al final del curso para ver si nuestro trabajo va por una adecuada vertiente. ya que aun para los que iniciamos nos es dificil saber identificar tipos de lechos de la herida u otra cuestion.

By veronica L R

Apr 15, 2022

Es un curso muy interesante con informacion exacta y buenos ponentes, lo unico que recomiendo, es que la retroalimentacion sea de un profesional capacitado en las actividades realizadas.

By Pablo F C

Jun 10, 2020

Creo que no salimos preparados para manejar una herida en el ámbito hospitalario, el conocimiento teórico de apositos que se da es muy rudimentario.

By Reneé V B M

Jul 31, 2019

Me hubiera gustado mucho que fueran más casos (en los ejercicios) y no solo basarnos en uno, sino que fueran ejemplos de cada tema que se vió.

By Ilse L D G

Jan 21, 2022

, ademas de que haya interaccion con los expertos para responder dudas y aclaracion de los casos

By Pedro R A

Dec 2, 2020

Debiera haber más ejemplos

By Maritza F G

Apr 23, 2020

Es un muy buen curso, personalmente si me sirvió y aprendí bastante aunque me gustaría que algunos conceptos si los explicaran o ejemplificaran más ya que yo no soy estudiante aun de profesión por lo que en algunos conceptos me costaba comprenderlos.

Por otro lado me gustaría que ofrecieran un certificado valido, con calificación o aproximado dedicado de horas ya que solo estas pagando por un "papel" donde lo único que acredita es que finalizaste el curso por medio de COURSERA, y no es valido mediante la UNAM.

Realmente es algo que si me disgusto ya que durante un mes estuve trabajando turnos de hasta 12 hrs para poder juntar el pago del certificado del curso, a lo que también pedí un préstamo y ahora con la pandemia del covid-19 estoy sin trabajo, sin un certificado valido y con una deuda de $400.

Pido a los encargados de la certificación Principalmente a Catalina Santana Romero me pudiera bridar la opción de rembolso ya que no estoy satisfecha con lo que ofrece el certificado.

By Karen J O

Nov 16, 2020

Considero hay muchas imprecisiones en el curso, palabras mal dichas, a veces se nota como falta de preparación en las charlas. Los talleres que ponen en ocasiones me parecen que no están evaluando el conocimiento que se debe adquirir: por ejemplo en el taller 3 piden en un punto copiar y pegar la imagen y el caso clínico que ya estaba dentro del taller (me parece innecesario). Gracias.

By Zoila A R C

May 10, 2020

es muy corto. tiene información importante no obstante se puede agregar más temas de mayor relevancia.

By Brisa M d l Á R

Apr 22, 2020

Faltaría, textos que acompañen y complementen la información de los videos.

By Daniela E A

Jun 25, 2020

Los conocimientos no están actualizados

By Ailyn G M

Feb 18, 2019

Muy básico, impartido por área de enfermería, los términos no los explican con claridad y en muy pocas ocasiones a profundidad.

Falta mayor integración de los contenidos y gráficos pertinentes que apoyen la falta de claridad de las expositoras.

By EDUARDO C M

Jun 17, 2020

Debido a esta leyenda, "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera" me parecio que no valio absolutamente nada el pagar el curso que pague

By Londres L

May 21, 2020

No sé porque ponen a calificar estudiantes. Y realmente ninguno nos podemos calificar y terminar el bendito curso!!

By José L C C

Jul 23, 2022

​buen curso lastima que se tiene que pagar el certificado

By Carol O

May 8, 2020

No me pareció didáctico

By Evy P F

Sep 6, 2020

me siento estafada!!!

By Albert G

Oct 6, 2020

no se pude continuar