Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
211 ratings
78 reviews

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AS

Dec 19, 2019

Es un curso que explica de forma concisa y clara lo que es una herida, sus tipos, y las formas en cómo evaluarla, y catalogarla, la verdad me llevo un muy buen sabor de boca con lo aprendido.

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

Filter by:

51 - 75 of 79 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

By Lyzzet M C C

Sep 12, 2019

Excelente curso!

By Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

By Ricardo d L R H

Nov 14, 2019

Excelente curso

By Francisco X L L

Oct 30, 2019

excelente curso

By Daniel R H R

Jun 19, 2019

excelente curso

By J L C R

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO

By Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

By JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

By Eduardo A M L

Jun 26, 2019

Buen curso.

By EVELYN M S S

Jun 02, 2019

MUY BUENO!

By Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

By GIGI N C C

Jun 12, 2019

MUY BUENO

By Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

By Camila M

Jul 08, 2019

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

By Aileen E M L

Mar 07, 2019

en general muy buena información, solo que deberían de presentar mas imágenes de los tipos de heridas para familiarizarnos mas con la identificación de las heridas y su etiologia

By Alejandro L M

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico

By carla

Aug 16, 2019

un curso que vale la pena tomarlo ya que te ayuda como trabajador, estudiante de la salud y aun no siendo de este área de salud es de mucha importancia saberlo.

By Gabriela C R

Mar 12, 2019

Muy fácil de comprender y nos da las herramientas necesarias para desarrollar las habilidades adquiridas en la vida laboral e incluso familiar .

By Martín A N

Mar 18, 2019

Excelente curso para el personal a cargo de cuidados de heridas, espero que sigan compartiendo este tipo de cursos.

Gracias a todo el equipo.

By Ana L p H

Nov 10, 2019

Muy buen curso, útil como actualización, es una pena que aunque se pague para la constancia, no tenga créditos.

By ERICK S C L

Jan 28, 2020

EXCELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

By Jesus E A C

Nov 05, 2019

Curso muy bueno, básico pero brinda puntos importantes del manejo de heridas

By Fermin B G

Jan 21, 2020

Me gustaría que profundizarán más en el manejo de las heridas.

By radharani d d v a

Oct 15, 2019

falto mas imagenes de apoyo para relacionar nombres de heridas