Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,751 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

51 - 75 of 644 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Yessica P M L

Apr 28, 2022

Excelente curso, con determinacion terminaras con amplios conocimientos del tema. En particular este curso me ha agradado debido a que muestran de una manera mas concisa como realizar la valoración de una herida, limpieza y curacion de ella.

By Jimena A

Dec 13, 2020

Una experiencia inigualable, espero de verdad que estos conocimientos me ayuden mucho para mi carrera de enfermería.

Tiene material didáctico, solo que si hay que repasar varias veces para que no se olviden los conocimientos ya vistos.

By Ricardo V A

May 1, 2020

Me gustó mucho el curso porque abarca varios temas y en cada uno de los temas se puede profundizar aún mas. La forma en que está planteado siembra la semilla de la inquietud para seguir investigando.

Ojalá sigan haciendo mas cursos así!

By Nuria A R

Apr 15, 2020

Muy bien organizado, calidad en la realización de los vídeos tanto en la visualización como en los conocimientos que se enseñan! Además, está muy bien eso de calificar a otros usuarios así puedes leer otras opiniones respecto al tema.

By Jesús D E R S

Sep 3, 2020

Muy buen curso, explica desde cómo abordar al paciente con heridas hasta el tratamiento. Podría mejorar en cuanto a qué apósito se prefiere en qué tipo de herida más específico y más ejemplos de heridas. Pero muy completo! Excelente!

By CECILIA L A M

Sep 1, 2020

Es un excelente curso, gracias a todo el personal que ha realizado esta prueba de apoyo a la comunidad universitaria, cada día surge nuevo conocimiento y es importante que estemos actualizados. Espero pronto ver un curso semejante!

By Victor M Q G

Jul 13, 2020

gracias por permitirme realizar este taller de Cuidado de heridas en el ámbito, la metodología utilizada en la capacitación, excelente , tendré en cuenta en cada uno de las técnicas y procedimientos en el cuidado de las heridas

By Ana M S G

Oct 29, 2020

Curso muy bien estructurado, docentes que logran transmitir los conocimientos en forma profesional .- Soy Enfermera y me siento agradecida por tener la opción de actualizar mis conocimientos en un tema tan relevante .-

gracias

By Guillermo G I

Apr 26, 2020

Aportaron información útil para poder abordar el tema en clase con mis alumnas de salud y reforzar mis conocimientos en ésta área. Las actividades son muy sencillas y de fácil asimilación. Las actividades muy bien planeadas.

By vianny j s c

Jul 27, 2019

Excelente curso y excelente material, la verdad he ampliado mis conocimientos y es muy importante seguir capacitándose para poder prestar una buena atención a los paciente y sobre todo en este tipo de heridas tan comunes.

By Maria B T B

May 25, 2020

PARA MI EL CURSO FUE EXCELENTE, ME HE VUELTO MUCHO MAS OBSERVADORA Y PUEDO DECIR QUE EL TENER LA INFORMACION QUE SE NOS PROPORCIONO NOS DA HERRAMIENTAS PARA BRINDAR UNA MEJOR ATENCION EN EL TEMA DE HERIDAS, GRACIAS.

By TOMAS E A

May 5, 2020

Buen curso, bastante práctico y con conceptos muy claros, considero que me va a ser de mucha utilidad, tenía una idea sobre la valoración y el manejo terapéutico, y el curso me ayudo a reforzar mis conocimientos.

By Rodrigo V

Nov 2, 2020

Muy completo, me gusto mucho el ultimo video donde se da una demostración de como interrogar al paciente y como se procede a la curación de la herida. Un saludo a todo el equipo que esta detrás de este curso.

By Manuela H F

Jun 5, 2020

Un curso de mucho provecho, para aprender cosas nuevas y poder ponerlas en practica, gracias a Coursera, a la Universidad Autónoma de México y la Fundación universitaria del Área Andina por esta oportunidad!!

By paula a v c

Apr 28, 2020

me pareció un excelente curso reforze mis conocimientos y aprendí nuevos agradezco por poder haber tomado este curso ya que me llevo muchas cosas que espero poner en practica en mi ejercicio profesional

By Valeria B

Mar 1, 2021

Es un curso muy didáctico, ordenado y con profesionales de la salud quienes lo brindan y explican de una manera sencilla cada módulo estudiado. Gracias Coursera. Es mi primer curso, y no será el último.

By Luis A M P

Jun 3, 2020

Es una grata experiencia que se pueden llevar y no solo el conocimiento aquí expuesto, les invito a que puedan darse la oportunidad de participar... créanme que ampliaran su conocimiento de gran manera

By ELIAS G L

Mar 4, 2019

Excelente curso dirigido principalmente a enfermeros, médicos generales y cirujanos generales sin conocimientos en curas húmedas y secas. Es un curso nivel básico a intermedio. Ampliamente recomendado.

By Luna N F R

May 12, 2020

Un curso muy completo, diseñado para todo tipo de audiencia

Yo soy una estudiante de preparatoria con pocos conocimientos médicos, sin embargo entendí todo a la perfección y logre terminar el curso :)

By MARIA D R V N

Mar 11, 2021

Ha sido un aprendisaje ameno, abierto en tiempo, excelentemente explicado, mu buenos videos y excelentes maestras.

Muchas felicidades!

Me llevo un buen sabor de boca con lo aprendido

MUCHAS GRACIAS!!!

By Jesus V

Jan 7, 2020

Este curso fue muy educativo sobre cómo llevar a un paciente en el entorno hospitalario. Le di un 5 a este curso por lo bien informado que estaba y las técnicas que aplicaría en la vida diaria.

By Miguel D L F

Nov 27, 2020

he terminado el curso y es con certificado y aun no he tenido resultado alguno , en realidad el curso es excelente. necesito resolver este problema como lo hago. desde ya muchísimas gracias

By DENISSE G P Y

Nov 4, 2020

Yo los quiero felicitar por estos curso que hacen, son muy comprensibles y los trabajos que dejan realmente son muy retro alimentadores, fue un gusto participar en este curso, gracias.

By LEYDI J H M

May 26, 2020

Considero de gran importancia las explicaciones que presentan los vídeos, ya que es muy especifica y nos brinda información muy especifica sobre la valoración y cuidados de las heridas