Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,754 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

76 - 100 of 644 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By CLAUDIA M

Jul 27, 2022

un curso muy completo y me sirve mucho a mi profesion!!!! el problema que tengo es que pague el certificado y no se me ve reflejado y no se a quien recurrir para su aclaracion

gracias

By Andrea M A

Aug 9, 2022

El curdo me ayudo muchoa a identificar como hacer curaciones, como hacer valoraciones etc.

En lo personal es un curso muy completo, y su informacion es explicita y facil de entender

By ana l j s

Apr 21, 2021

son cursos que ayudan mucho en la en el ambito profecional

pero segun page por un certificado y no me llego me dice que tengo que pagar nuevamente para que me lo den oque debo hacer

By Andrea M P

Oct 4, 2021

La verdad me voy satisfecha, es un buen paso por si gustas adentrarte un poco en este mundo de la salud, hospital, etc, sobre todo si vas a estudiar una carrera referente a esto.

By Frida J V G

Sep 11, 2020

Es un excelente curso, incluso si no se es directamente estudiante de enfermería o medicina toda la información esta muy bien explicada y las dinámicas son fáciles y cómodas.

By Heber R V

Apr 4, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

By Cindy F

May 12, 2020

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

By Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

By Tatiana B G

Aug 20, 2020

ME ENCANTO APRENDÍ MUCHO, TODO ESTA MUY COMPLETO Y BIEN EXPLICADO TODO EL MATERIAL AYUDA MUCHO A QUE SE TE FACILITE EL APRENDIZAJE. OJALA MÁS GENTE SE ANIME A ESTUDIARLO.

By Vania C C

May 17, 2020

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

By NADIA A V T

Apr 26, 2020

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

By Itzel A S J

Aug 18, 2020

Es un muy buen curso, me gustó la organización de las clases y actividades, las presentaciones fueron dinámicas y las ponentes tenían amplia experiencia. Muy satisfecha.

By Yesy M

Jun 30, 2021

muy buen curso es de mucha ayuda para diagnostico y tratamiento asi poder dar a los pacientes una aportunidad mayor de una pronta recuperacion sin tantas complicaciones

By Fernanda T F

Sep 20, 2020

El contendo del curso es muy bueno y contiene grandes explicaciones, las tareas requeridas no son para nada complicadas y ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos

By Mafalda 1

Jul 30, 2022

Este curso es muy completo, ya que me ayudará mucho en un futuro cuando ejerza mi carrera, agradezco a la institucion al haber hescho este curso, aprendí mucho.

Saludos

By olga c r d

May 12, 2020

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

By Juan J G H

Jun 6, 2022

La verdad es que es super funcional y me encanto demasiasdo poder tomar este curso, es muy bueno, aprendes bien y aprendes otras tecnicas de las que quiza ya sabias.

By Estefania A V

May 25, 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

By Norberto P M

Aug 29, 2020

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

By Jhon S B V

Jul 8, 2020

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

By Zyanya H E

Mar 29, 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

By Rebeca E G

Nov 30, 2021

Excelente curso, es una muy buena forma de aprendizaje donde te llevas muchos conocimientos desde la valoración hasta las intervenciones para cada tipo de herida

By Norma V

Nov 24, 2021

E​xcelente, gracias por la oportunidad de aprender más y reafirmar los conocimientos, espero tener una nueva epreiencia tan positiva como la que me han brindado.

By Grecia A V P

May 20, 2021

Es un curso muy completo y con informacion detallada y concreta. Una manera muy util de aprender.

Me gustaria que los videos incluyeran contenido mas ilustrativo.

By Paula c

Sep 14, 2020

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.