Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,756 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

101 - 125 of 645 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Arcelys P W

Nov 23, 2020

Un curso de cuidado de heridas que me ha enseñado más y en especial porque tengo familiares que han sufrido algunos tipos y me ha tocado el cuidado de ellos.

By María d l Á S N

Oct 21, 2020

Excelente curso, gracias por compartir tantos conocimientos que ayudan al personal de salud a dar mejor atención al paciente y adquirir nuevos conocimientos.

By Raisa o M y

Sep 13, 2020

Excelente curso . Me encantó desde el inicio . Con videos muy explicados . Preguntas y sobre todo tareas . Me sirvió de mucho . Se los recomiendo. Gracias

By Araceli M H T

Jun 7, 2020

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

By Yamileth M

May 24, 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

By Denisse M D M

Aug 3, 2022

Es un curso muy completo, con la información necesaria para saber lo básico sobre las atenciones que deben recibir las heridas asi como los tipos de estas.

By RODRIGO M T

Aug 14, 2020

Un curso muy amigable para aquel que tenga conocimientos básicos. Ideal para reforzar y aprender nuevos conceptos y técnicas en el cuidado de las heridas.

By Macias R A C

Jul 6, 2020

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados

By Isler B

May 10, 2020

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

By Evelyn T G J

Mar 8, 2021

quedo sumamente complacida al finalizar este curso tan completo muchas gracias espero nos brinden una cosntancia del curso me servira mucho en mi trabajo

By anyie b c

Aug 26, 2020

me encanto, senti que aprendi y refresque conocimientos. Ademas la metodologia utilizada me mantuvo muy motivada durante todo el curso.

Muchas Gracias.

By Carmen B B

May 10, 2020

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

By SONIA M G

Apr 19, 2020

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

By Jocelyne M A

May 12, 2020

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

By Ismael J A

Jun 2, 2020

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

By Janet M

Oct 17, 2020

muy bueno y de suma importancia para los que se dedican en el área de la salud o simplemente como actuar ante dichos acontecimientos y su cuidado

By Jess A

Apr 5, 2020

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.

By Carol H

Jun 22, 2020

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

By Dulce A S G

Aug 7, 2021

Es un buen curso en cuanto al contenido aunque falto un poco más de imágenes para ser ilustrativos y complementarios en cuanto a la información.

By GERARDO B D J G B

May 25, 2020

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

By Angela M I P

Aug 17, 2020

Me encantó el curso, espero mas cursos relacionados co el cuidado de las heridas. Me gustaría obtener el certificado, ¿ donde podria consultar?

By Luis F L J

May 1, 2022

Muy buen curso, es didáctico, entretenido, cómodo (según gestiones tu tiempo), fácil de comprender y explicado con clarida de principio a fin.

By Laura L S A

Oct 17, 2020

muy interesante e importante a la vez para nuestra formación como profesionales de la salud y poder brindar un servicio de calidad al paciente

By María A R E

May 14, 2020

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

By solimar s a

Oct 29, 2020

Muy buen curso, buenísimas herramientas y materiales que brindan. Toda la información es muy concreta y las actividades están muy didácticas.