Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,754 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

151 - 175 of 645 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Jhoselyn L M N

May 31, 2020

Es importante saber cuales son los tipos de herias, su tratamiento y su cuidado, porque son cosas que pasan en la vida diaria.

By CHRISTIAN A M H

Mar 29, 2021

Muy interesante y completo. M e ayudó bastante para complementar mis estudios en el tratamiento de heridas. 100% recomendado.

By Sofia C G

Nov 26, 2020

Muy lindo el curso me ayudo a reforzar conocimientos y aprender mucho más sobre cómo dar servicios de calidad a los pacientes

By Sofia S P

May 9, 2020

Excelente curso, muy completo. Motiva a seguir aprendiendo y brinda herramientas que fomenta la seguridad de los pacientes.

By Claudia V L i

Sep 16, 2020

muchas gracias por tanta enseñanza , por ayudarnos de una manera tan agradable a formarnos mejor en nuestro campo laboral.

By Julieta R

Apr 15, 2020

Curso totalmente completo los profesores te explican todo correctamente al 100%

Claro,y fácil de entender

Muy recomendado

By Franshesca N I V

Oct 4, 2020

Super buen curso, dinámico y entretenido, me sentí muy cómoda en el desarrollo de los módulos. Agradezco la oportunidad

By maria a o s

May 22, 2020

un curso muy completo- me ayuda mucho en mi sitio de trabajo en el que manejo muchos pacientes en estado de postracion.

By Romero S D

May 15, 2021

Me gusto mucha la forma que explicaban las enfermeras y los datos y significados de las palabras eran muy especificos.

By Andrea R G

Jan 26, 2020

Interesante, dinámico, genial para todo profesional de salud que desee seguir aprendiendo sobre el cuidado de heridas.

By JANETH S A

Nov 4, 2020

Me pareció muy importante que se realicen estos curso y en la modalidad que lo dieron estuvo muy completo y claro...

By Azul M

Jul 19, 2019

Es mu buen curso, favorece tu conocimiento acerca de las heridas y te enseña bien. Con tareas muy bien elaboradas.

By Hector A S

Apr 10, 2021

Es una excelente forma de actualizarse, muy accesible en tiempo y por una de las mejores universidades del mundo

By Susan S

May 23, 2020

Muchas gracias!! Aprendí mucho! Excelentes profesoras y muy buena modalidad de los cursos, estoy muy agradecida.

By Belén S T A

Mar 3, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

By Sandoval C Y M

Jul 31, 2022

Me ayudo mucho sobre como valorar una herida, los cuidados y tratamientos que debemos saber a la hora de actuar

By Marisol P M

Jun 15, 2020

Muy buen curso, reafirme mis conocimientos y aprendí mucho sobre quemaduras que no había tenido experiencia.

By Luisa A G G

Jun 4, 2020

Es un excelente curso, que nos permite mantenernos actualizado, para brindar un mejor servicio a la comunidad.

By Glendy L D M

Nov 3, 2020

Gracias por el conocimiento que adquirí en este curso. Me sera de mucha utilidad en el desempeño profesional.

By Bryan M

Jun 28, 2020

Excelente curso, te detalla de manera concisa y clara todo sobre cuidado de heridas en el ambito hospitalario

By ISIS E R M

Jun 9, 2020

Un curso recomendable para aprender el proceso de curación y prevención de heridas en el ámbito hospitalario.

By Josabet M V

Jul 16, 2019

Me ayudo muchisimo y aparte es muy importante saber como puedo ayudar o proporcionar algun tipo de infomación

By Dora E C R

Jun 8, 2020

Es un curso sencillo. Completo, cumple con las expectativas de prioridades de atencion en heridas. Excelente

By holman g s

May 12, 2020

Excelente curso, muy práctico y aprendí bastante, complementando así el conocimiento que ya tenia. Gracias.

By Patricio G A

Jun 19, 2020

Excelente curso, es un repaso de los cuidados básicos necesarios para todos los profesionales de la salud.