Chevron Left
Back to Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,753 ratings

About the Course

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top reviews

AM

Oct 6, 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

Aug 28, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filter by:

176 - 200 of 644 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

By Guadalupe L M M

Mar 5, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

By Aranza L A B

Jul 31, 2022

Muy buen curso, buenas explicaciones por parte de los profesionales. casos clinicos bastante interesantes

By Jean C M D l R

Jun 13, 2021

fue un curso muy especial, me ha ayudado mucho en mi conocimiento que puedo aprovechar en mi área laboral

By YERALDIN S S V

Nov 18, 2020

Muy buena informacion y las actividades te ayudan a investigar mas y a poner en practica lo que aprendes.

By YANIS D J R L

Jun 26, 2020

Me ha encantado realizar el curso. Magníficos profesionales y más adelante me planteo seguir formándome.

By Romerson Y

Jun 23, 2020

Excelente curso de verdad que fue muy enriquecedor me ayudó a refrescar los conocimientos y adquirir mas

By Jessica F N

Sep 28, 2020

es un curso excelente ya que aprendes de una manera en la que puedes desenvolverte y te brinda la ayuda

By Everth A T

May 11, 2020

Excelente curso, lleno de conocimientos, agradezco por esta oportunidad de recibir este curso, gracias

By Ana V

May 31, 2021

Es un curso muy completo, además de ser concreto y que ayuda mucho su forma interactiva de impartirlo.

By Grace

May 30, 2020

Es una gran manera de adquirir información y aprender nuevas técnicas en cuanto al ambito de la salud

By Nicole S

Apr 25, 2020

Excelente curso para perfeccionar la teoria sobre heridas de distinta estiologia en paciente clinicos.

By DINA L B C

Oct 6, 2021

Muy buen curso, excelente manejo del tema y de gran ayuda para nuestra labor en el ámbito de la salud

By Máximo C

Sep 4, 2020

Aunque el curso se hace rápido, aporta lo básico y primordial para saber del cuidado de las heridas.

By MARIA F S T

Aug 8, 2020

Muy buen curso, la manera de impartir los conocimientos es muy buena y además muy fácil de entender

By Carolina B

May 26, 2020

excelente curso tanto para profesionales como para estudiantes muy completo y sencillo de entender

By Javier C C

Mar 4, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

By Natalia P N

Jul 6, 2021

Me gusto demasiado aprendí nuevas cosas y reforcé lo ya aprendido. Fue muy dinámico y entretenido.

By Julio G

Feb 14, 2021

La información que proporcionan en cada clase es muy precisa, la forma de evaluar me agrada mucho.

By Gerardo A P P

May 7, 2020

Es un excelente curso, permite aplicar la totalidad de los contenidos observados a un caso clinico

By Leopoldo A O

Mar 25, 2020

Muy buen curso, aunque sería mejor agregar más imágenes de casos para complementar la información,

By Missael J E H

Aug 2, 2019

Todo excelente, solamente creo que podría mejorar si colocaran más casos clínicos reales en vídeo.

By Enrique G

May 8, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

By ERANDY V Á

Jul 23, 2020

Te van llevando de la mano y describen bien cada tema, aprendes a llevar paso a paso una herida.

By Laura N C M

May 22, 2020

el curso es muy util y con ayudas con las cuales podemos aprender de manera mas dinamica y facil

By Iridian C M E

Nov 1, 2020

Este curso cumple correctamente las espectativas, es un curso muy completo y facil de entender.