Chevron Left
Back to Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Learner Reviews & Feedback for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido by Universidad de Chile

4.7
stars
339 ratings
123 reviews

About the Course

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top reviews

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filter by:

26 - 50 of 122 Reviews for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

By Sergio A C V

Mar 17, 2019

muy bueno

By Oriana M

May 03, 2019

.

By Camila f b b

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

By paulina c a r v

Aug 22, 2019

muchas de las preguntas eran muy técnicas, en especial en los primeros módulos, pero los módulos posteriores son de aplicación lo que fue realmente bueno e interesante.

By alan l o

May 07, 2018

muy bueno, sobre todo los documentos en word, pero deja mucho que desear que no hagan la mínima correlación clínica necesaria para dar mejor sentido a lo que hablan cuando toma un tema ( referente al expositor y su presentación), que la información es correcta pero no llega con el impacto adecuada por falta de entendimiento del tema. Muchas gracias.

atte Alan luis ordaz

By Nancy P S F

Mar 15, 2018

Todos los tópicos presentados son valiosos en el aprendizaje del manejo y cuidados del recién nacido, espero poder tomar otros siempre en el ámbito de la salud que me ayuden a enriquecer mis conocimientos como profesional de enfermeria

By loreto a b v

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

By Roberto A L

Jun 07, 2018

Realmente me gusto mucho el curso , solo haría inca pie en el módulo VI , sobre como,donde y para que¿?

Cuidados de enfermería más ampliatorios ,saludos cordiales.

By Xiomara A S

Sep 23, 2018

Excelente la oportunidad de curso on line para el personal de enfermeria que en ocasiones es poco el tiempo libre pero desean obtener nuevos conocimientos.

By Cristina

Apr 01, 2018

Muy interesante y buen material . Muy útil la bibliográfica complementaria. Como sugerencia algún vídeo mas de RCP y sugerencias de webs de interés.

By Angelica R

Oct 18, 2018

Encontré que es un buen curso que entrega toda las herramientas para aprender Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

By Luis I P D L P

Dec 24, 2019

Excelente curso de cuidados del recien nacido, tanto de manera introductoria como para refrescar conocimientos y conceptos tan importantes.

By Fran C G

Jan 18, 2020

Curso basatente bueno para reforzar las materias, explicadas de manera clara y con un buen material de apoyo de lectura, recomendado.

By Karina P R

Oct 17, 2018

Muy completo, soy kinesióloga, me dedico a la maternidad y crianza, y me ha parecido maravilloso, entregando herramientas muy útiles.

By Maria j z t

Aug 09, 2019

Me parecio muy interesante aprendí cosas nuevas el tema es muy interesante gracias por hacer estos cursos sirven demasiado

By Juan E R G

May 09, 2018

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente

By Mayra B

Nov 12, 2019

Estoy muy agradecida de estas oportunidades, vivo en Magallanes y pude ejercer un curso de la Universidad de Chile.

By DANIELA R F

Aug 17, 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

By MORI P S C

May 09, 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

By ANASTASSIA F F V

Aug 15, 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

By ESTELA C C J

Jul 17, 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

By Rocio B D l h G

Jul 10, 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

By Miguel A V M

May 22, 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

By Javiera O p

Oct 15, 2018

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

By Jorge I O T

Aug 17, 2019

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso