Chevron Left
Back to Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Learner Reviews & Feedback for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido by Universidad de Chile

4.7
stars
373 ratings
140 reviews

About the Course

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top reviews

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

MO

Feb 06, 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.

Filter by:

51 - 75 of 141 Reviews for Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

By Rocio B D l h G

Jul 10, 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

By Miguel A V M

May 22, 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

By Constanza A

Mar 05, 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

By Javiera O p

Oct 15, 2018

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

By Jorge I O T

Aug 17, 2019

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

By Sofía P N I

Jul 23, 2019

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

By Carolina e S n

Oct 01, 2018

Es un curso muy bueno me ayudó a aprender mucho más sobre los cuidados de un recién nacido

By Yesly O A

Jan 10, 2020

Excelente curso, entrega información básica para el manejo y cuidado de un recién nacido.

By CECILIA M G

Nov 14, 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .

By ZUÑIGA R M E

Jun 12, 2018

El curso tiene contenidos sencillos e informacion valiosa, gracias por compartir

By Paul D C A

Aug 22, 2018

Un curso muy completo, me ayudo a actualizarme sobre atención del recién nacido

By kelly y f e

Mar 05, 2018

genial... es un curso muy completo con una mecánica de enseñanza muy entendible

By Lorena P

Jan 27, 2018

Excelente Curso. Útil. Bien estructurado. Buena metodología. Recomendable 100%

By Paulette N M

May 31, 2018

Buen curso, explicativo y con documentos que apoyan notoriamente el contenido

By Alejandro I C B

Nov 27, 2019

Un curso actualizado, bien explicado, material de apoyo bien seleccionado.

By Francisca D V

Jul 17, 2018

solo falta que me llegue el certificado... por favor respuestas! yo pague

By María V V P

Jan 30, 2019

curso bastante completo con buen material de lectura y bien explicado.

By Geraldine A S H

Nov 21, 2019

Un curso maravillo que permite reforzar lo anteriormente aprendido.

By WENDY A C M

Aug 28, 2019

ME ENCANTO ESTE ARTICULO, ASÍ PODRE ASISTIR A UN BEBE RECIÉN NACIDO

By Caren M M R

May 25, 2018

lo encontré genial, y quede expectante a cuando suban otro similar.

By Susana s

Nov 26, 2019

Me encanto muy completo y didáctico con mucho material de apoyo

By Fernanda n v v

Sep 12, 2018

Muy buenoel curso solo que los vídeos estaban un poco confusos

By Gisselle E A R

Aug 22, 2018

Muy didactico y muy complementado con información. me encanto!