Chevron Left
Back to Cybersecurity for Managers

Learner Reviews & Feedback for Cybersecurity for Managers by Campus BBVA

4.6
stars
29 ratings
11 reviews

About the Course

En el mundo empresarial, los managers suelen ser el principal objetivo de un ciberataque, ya que tienen acceso a información confidencial, a cuentas o a transacciones económicas. Además, sus relaciones con múltiples contactos de interés como clientes, proveedores o personas de la misma organización los convierten en objetivos especialmente atractivos para los ciberdelincuentes. Por ello, en este curso trataremos las temáticas más relevantes en el ámbito de la ciberseguridad que debes conocer. Desde los riesgos a los que estamos expuestos, pasando por la importancia de la defensa personal y hasta cómo las organizaciones deben gestionar las crisis de seguridad o el diseño de procesos seguros. Anímate a adentrarte en el mundo de la ciberseguridad de la mano de este curso diseñado especialmente para managers. ¡Adelante!...

Top reviews

RM

May 22, 2022

Curso muy entretenido y ameno, pero sobre todo muy útil. Seguro que los conceptos y herramientas que he aprendido los utilizo en mi día a día.

AS

Apr 27, 2022

Curso muy interesante y muy útil. He aprendido muchos conceptos y teoría que sin duda pondré en práctica.

Filter by:

1 - 18 of 18 Reviews for Cybersecurity for Managers

By Eduardo S

May 27, 2022

Cumplio mis expectativas y amplio mis conocimientos, actualmente estoy trabajando en un banco como analista de fraudes. De existir otros cursos me gustaria participar, desde ya muchas gracias.

Eduardo Sosa

By Elena R E

Apr 28, 2022

¡Super recomendado! En el mundo en el que vivimos la ciberseguridad es un ámbito cada vez más importante, y gracias a este curso he adquirido conocimientos que puedo aplicar en mi día a día.

By Ana G

Apr 21, 2022

Un curso muy útil y necesario para los tiempos que corren. Además, la forma en la que se presentan los contenidos permite adquirir los conocimientos de forma amena.

By Ainara

Apr 29, 2022

¡Un curso maravilloso! Tiene mucha variedad de contenido y además la presentación que tiene hace que sea muy entretenido y no se haga pesado. Muy recomendable.

By Ruben M

May 23, 2022

Curso muy entretenido y ameno, pero sobre todo muy útil. Seguro que los conceptos y herramientas que he aprendido los utilizo en mi día a día.

By Andrea C P S

Apr 26, 2022

Una formación muy completa y actualizada al día. Sin duda lo recomiendo para todas aquellas personas que trabajan en entornos digitales.

By Carlos J G G

May 3, 2022

Una buena oportunidad para aprender y empezar a aplicar los conocimientos de la formación en el día a día. ¡Enhorabuena!

By Aida S

Apr 28, 2022

Curso muy interesante y muy útil. He aprendido muchos conceptos y teoría que sin duda pondré en práctica.

By Maria J A C

May 2, 2022

Me ha gustado muchísimo este curso!! El temario no se hace denso y me ha resultado muy entretenido.

By Daniel B

Apr 23, 2022

Posee un desarrollo de calidad sobre el tema de Ciberseguridad !!!

By Nicolas J

Apr 28, 2022

M​uy agil y con muchos cnceptos, estoy muy conforme con todo.

By Mario E G

Apr 21, 2022

Excelente material, muy comprensible y ameno

By Maribelis D

Apr 23, 2022

Excelente el contenido. Muy completo

By Eva A

Apr 21, 2022

Es ​buenisimo! Práctico y didáctico!

By Juan D G N

Apr 26, 2022

MUY INTERESANTE Y MUY UTIL

By Marco A L O

May 7, 2022

Excelente curso!

By elektrasith

Apr 24, 2022

M​e ha resultado muy util para aprender algunos conceptos que no conocia, especialmente los del area de fraude, y para recordar otros que si conocia. Muy dinamico y util.

By Jordina B

May 4, 2022

El contenido del curso es muy interesante, pero me hubiera gustado que los videos fueran algo más largos y seguidos, y las preguntas de los test estubieran mejor planteadas y más contextualizadas.

Los consejos y recomendaciones que dan son muy amenos y aptos más allá del ambito profesional.