Chevron Left
Back to Diálisis peritoneal

Learner Reviews & Feedback for Diálisis peritoneal by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
487 ratings
192 reviews

About the Course

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top reviews

AH
Apr 1, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
Apr 30, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filter by:

51 - 75 of 191 Reviews for Diálisis peritoneal

By frida a

Oct 30, 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado

By ANTONIA D L S C

Nov 20, 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

By PEDRO P C S

Aug 11, 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

By Leysy R C

May 19, 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

By Karina E M F

Aug 22, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

By susana

Oct 11, 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

By ZURISADAY M N

Sep 30, 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

By GALLEGOS B G G

Jul 25, 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

By YAMILE A U B

May 8, 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

By Melisa Y Z B

May 17, 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

By LAURA F G D

Jul 20, 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

By Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

By Diana M R f

May 14, 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

By Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

By HENRY H M V

May 27, 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

By Ruth D M C

Sep 16, 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

By Ely b

May 3, 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

By Alejandra M P

Jan 21, 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

By Carmen R F P

Oct 8, 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

By Libertad A R F

Oct 24, 2020

Excelente curso, muy completo e integral tanto para personal de salud como para pacientes con ERC.

By Neydu R

Aug 25, 2019

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

By CARLOS B S

Mar 25, 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

By Valencia J J

Aug 18, 2020

Me encanto el curso .. lo que me incomodo un poco fue no poder contar con un certificado final..

By SARAHI C C

Apr 20, 2020

Excellent , high professional content. easy to understand for young community in health field.

By Roxana F R

Oct 12, 2020

Me encanta la dinámica que usan, la información y sus explicaciones son concretas y breves .