Chevron Left
Back to Diálisis peritoneal

Learner Reviews & Feedback for Diálisis peritoneal by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
481 ratings
188 reviews

About the Course

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top reviews

AH
Apr 1, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
Apr 30, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filter by:

151 - 175 of 189 Reviews for Diálisis peritoneal

By NAIDY D P S

Sep 9, 2020

Excelente curso!

By Mariela M C

May 15, 2020

Execelente curso

By Karla S O P

Oct 9, 2020

Excelente curso

By Alejandra L Z Y

Jul 24, 2020

Muy buen curso.

By Elmer D R

May 19, 2020

EXCELENTE CURSO

By Laury M R G

May 3, 2020

Excelente curso

By Cindy U P P

Jan 23, 2020

excelente curso

By Lucas P

Oct 23, 2020

Excelente <3

By María J F C

Sep 11, 2019

muy completo

By Esli S O G

Jan 23, 2020

Recomendado

By Maira f D r

Oct 7, 2020

Muy bueno

By amy z n z

Sep 7, 2020

excelente

By Ma. G J Q

Jul 19, 2020

Excelente

By MIROSLAVA N A H

Jul 12, 2020

excelente

By Esly A M T

Jul 6, 2020

Excelente

By sandra m f a

Jun 17, 2020

excelente

By Alejandra T O

Apr 26, 2020

muy bueno

By Miriam T J

Apr 12, 2020

Excelente

By Deleted A

Oct 6, 2020

j

By Katherine V M C

Oct 16, 2020

Es un excelente curso, excelente contenido, muy buenas explicaciones.

Le daría 5 estrellas, pero plagiaron mi última tarea (Caso clínico) como resultado de una de las ultimas actividades (calificar a otros estudiantes).

Creo que la situación se presta para robar archivos de otros y eso no puede suceder en una plataforma como Coursera.

By Andrea O S

Oct 8, 2020

Me parece un muy buen recurso para aprender y reforzar los conocimientos, los temas están muy bien explicados y son muy entendibles, sin embargo, tuve algunos problemas con la plataforma y me marcaba algunas cosas mal, deberían de trabajar en eso. Excelente curso!

By Daniela P R H

Apr 21, 2020

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

By Milena c

May 28, 2020

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

By Lagunas V E E

Aug 10, 2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.